Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. должно и так быть...не всем же хорошо

Н-да. прошло уже 5 месяцев со дня операции по бандажтрованию желудка. 6 регулировок и что я имею? -6 кг.....
    Читая дневники и линеечки других форумчан, я вижу, что мой результат практически нулевой.
    Что не так? Да всё))))) Я испытываю чувство голода)))) Меня не рвёт, если я переем (как большинство других прооперированных) Я могу съесть почти всё, кроме курицы. И я могу съесть МНОГО, особенно вечером. Последняя регулировка была 2-3 недели назад, и Лилия Николаевна, влив 1 мл, добавить ...
    Категории
    Без категории
  2. ЛЮБОВЬ!!!

Ой девочки что со мной происходит, я себя стала так любить что порой кажется что становлюсь самовлюбленной стервой но мне это нравиться... Я стала любоваться собой в зеркале, на фотографиях, я полюбила фотографироваться и позировать. Я с огромным удовольствием выхожу на танцпол и зажигаю и мне все равно что и кто думает мне легко и я счастлива.
    Выходные были сумашедшие!!!!
    Сначала к крестнице на день рождение потом в клуб на хеллоуин... выпито и съедено ОЧЕНБ много а на весах -500 ...
    Категории
    Без категории
  3. Вот и лето прошло

Как я пережила этот кошмар,называемый капремонт-не знаю.Все работы закончились в сентябре,но еще два месяца-отмывала дом,устанавливали новую кухню,шкафы встроенные.Как только установили плиту-тут же сварила борщ-очень соскучилась за вынужденное отсутствие кухни по нормальной пище.Ужасно надоели походы в кафе и поедание вся-ко разного из кулинарии.Вес все лето стоял-71 кг.Волосопад-прошел по-полной,надо что-то предпринимать-волос и так было не очень,а стало-вполовину меньше.Вот начну настойку перцовую ...
    Категории
    Без категории
  4. Полгода позади.

Вчера была в клинике, беседовала с врачами. В следующий раз, решили встретится, когда вес встанет. Записали мой разговор. Кому интересно можете посмотреть.
    Итогом прошедшего месяца стала потеря ещё 3 кг. Думала что меня настигло зловещее "плато" т.к. вес стоял весь месяц, а за последние 5-7 дней обрушился на 3 кило. Что меня очень порадовало. Чем дольше будет ползти вниз вес, тем радостнее буду становиться я. Ну это так, лирическое отступление. ...
    Категории
    Без категории
  5. новое фото

наконец то удалось загрузить новое фото, то что обешала,вроде бы ничего. заходите,смотрите, оцениваите .
    ише до идеала очень далеко, но...........

скоро выставлю фото на сегодняшний день.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru