Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отдых удался на славу!!!

Девочки, здравствуйте... пропала почти на 2 месяца!!! Но писать было не о чем, прочем как и сейчас... вес стоит уже 3-ий месяц!!! Уже почти свыклась с мыслью, что видимо это мой предел!!!
    Но есть и радостные новости, недавно вернулась с Тайланда... Это супер ощущения отдыхать в новом статусе!!!!
    на слонах- легко!!!)))
    на каное -да пожалуйста!!!)))
    в аквапарк -вперед!!! на самые безумные горки!!!)))
    А когда покупала футболку...попросила ХL... продавец замахал руками ...
    Категории
    Без категории
  2. СЛИВ-2

25 октября я сделала операцию СЛИВ-2.
    Поэтому мое сообщение адресовано тем, кто еще не определился как жить дальше-мучать себя диетами, или "зашить себе рот". Я тоже долго не могла принять решения-мне в этом очень помог этот сайт.И вот через 2 недели после операции я почуствовала, что просто обязана написать свою историю похудения-может кому-то это поможет.
    Мне 51 год, счастливая жена, мать, бабушка. Все бы ничего, но вот вес 108 кг отравлял существование -и со здоровьем ...
    Категории
    Без категории
  3. Доктор ответил!

Доктор ответил на мое паническое сообщение к нему в личку:
    "Омез по 1 капсуле 1 раз в день влоть до последнего дня перед операцией. Вообще причин для беспокойства нет . То, что вы описываете является временным состоянием слизистой и бывает у каждого второго здорового человека.
    Врачи эндоскописты как правило не склонны писать слово "норма" в своих заключениях."
    У меня камень с души свалился. Рада очень.
    И тому, что не так страшно то, что написали в ...

Обновлено 09.11.2010 в 19:26 Касанка

Категории
    Без категории
  4. Начало. Еще одна история, чуть больше месяца после ЖШ

Всем здравствуйте, меня зовут Светлана, 34 года, изначальный вес 162 кг. 28 сентября 2010 года сделала операцию ЖШ. История до операции похожа и не похожа на все истории людей, объединенных одной общей проблемой "лишнего веса". Я всегда была с "лишним весом", уже со школы. Борьба началась уже лет в 15, прошла практически все не было только "тайских таблеток". Худела и набирала обратно больше чем худела до этого. На сегодняшний момент я даже не помню с какого-веса началась ...
    Категории
    Без категории
  5. новые фотографии

Всем приветик на праздники я ездила в г. Кашин к родственикам, выложила немножко фотографий в новый альбом.
    Вес тоже очень радует уже 92,5 кг... эх прям приятно еще чуть чуть и я увижу восьмерку...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru