Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. первое мое платье!!!

пошла в магазин за продуктами и купить футболочку светлую, а в итоге купила платице и туфли... а ведь просто взяла померить.
    Мама увидала даже не спросила сколько стоит просто сказала "берем" а она всего 919 рублей и туфли 1300 руб.

+ фотографии в полный рост в альбом выложила...
    Категории
    Без категории
  2. отрыв по полной!

И так и снова дискотека снова сумашествие!!! Но теперь безжалостно пользуюсь тем как я выгляжу и развожу мужиков пока на напитки, итог ни копейки не потратила за всю ночь только стоимость билета на дискотеку

фотографии в альбоме после милости просим...
    Категории
    Без категории
  3. фото

Девочки,загрузила новые фоты мужа и ,конечно,себя...заходите,посмотрите...
    Категории
    Без категории
  4. Прошло 8 месяцев...

Всем привет! Немного запоздала с отчетиком, 9 ноября прошло 8 месяцев со дня операции ЖШ. За этот месяц скинула всего 3 кг, сейчас вес 82кг, скинуто 44кг. Надеюсь что это не предел. Самочувствие нормальное, только моральное состояние оставляет желать лучшего. Целыми днями работаю, пытаюсь хоть на что-то заработать, а родственники целыми днями сидят дома и попрекают, что у меня вечно плохое настроение. А я просто устала и надоело смотреть на лица людей, которые сидят дома и каждый день упрекают, ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяца

Прошло 4 месяца со дня ОП.
    Вес 77 кг (+/-1кг)
    Итого ушло за 4й месяц - 5,8 кг
    Немного растроенна, потому, что могло уйти и больше, и пару раз цыфра была на весах ниже... но если брать в расчет сколько я пила и ела , ела и пила за месяц, то радости, что не меньше - нет предела)) ибо и вес на весах ой как скакал и раньше за такой "активный месяц, уважительной для меня пьянки и обжираловки," набирала не меньше 5 кг. вообщем ужас....

К новому году хочу 70 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru