Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Расширение пищевода?

Во вторник случился со мной какой-то кризис. Во-первых, весь день маялась болями в желудке и ощущением перетянутости бандажа; во-вторых, после каждого приема пищи начинала болеть голова - дико, режущими болями; в-третьих, начались тупые боли в районе порта, а в-четвертых, после неск. часов голодной паузы выпила чай и после первого глотка почувствовала какой-то гнилостный запах-вкус, как будто чай из глубин моего нутра вытолкнул его. Этот запах я чувствовала еще неск. раз во время приема пищи на ...
    Категории
    Без категории
  2. Ждать и догонять - хуже нет.

Ждать и догонять - хуже нет.
    Вот и сданы и получены на руки все анализы, заключения готовы.
    Не буду вдаваться в подробности - не хватает духу, но некоторые результаты обрадовали, некоторые шокировали. Буду после ОП разбираться со всем по-тихоньку.
    Результаты отбили все радостное настроение в ожидании ОП. Остался только легкий мандраж. Жду.
    Всего-то ничего осталось: два выходных и понедельник, вторник. А в ночь на среду уже помчусь в Москву.
    Появляются и исчезают ...
    Категории
    Без категории
  3. 90 лет

В понедельник уезжаю на неделю на украину, на Азовское море.
    Моей бабушке 90 лет. Обалдеть !!!
    Что подарить человеку в 90 лет и у которого в принципе есть все...? Может кто предложит интересные варианты...
    А в остальном все по пережнему ...вес 69-70 до сих пор стоит. Жутко разбирает на соленое. В день съедаю банку икры и банку селедки. Может из-за этого и стоит, типа соль и вода и все такое...но ничего не могу с собой поделать. Хоть ложкой ее ешь. Даже и не знаю почему, ...
    Категории
    Без категории
  4. Компри компра

Сегодня натянул компрессионку VOE. Ощущения необычные, как будто в тугом спортивном снаряге находишься. Думал будет хуже. Но глазки всё равно вылазят. Как бы не полопались, глазки, или бейцы.

Первый эффект, побочный. Съесть могу меньше. Компрессионка выталкивает из желудка еду. Не так как при встревании, намного мягче. Такое ощущение было до операции когда объешься.

Второй эффект. Утянула почти на размер. Ну это ожидаемо.

Третий эффект. Оно греет. Прикольно ...

Обновлено 19.11.2010 в 22:47 Матроскин

Категории
    Без категории
  5. Объяните, пожалуйста

девченки, объясните компьютерно необразованной как можно посмотреть фотографии???!!! На что нажимать??
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru