Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Это пипец!!! Я в шоке!!! Уходи стршный ЖОРА!!!

Ой даже и не знаю с чего начать!

Давно я ничего не писала, все было прекрасно, я худела, ну иногда вес стоял.

А сейчас просто пипец какой-то, ЖОРА - чтоб его... пришел и не уходит! Итог + 5 кг итого общий сброс 24 кг - а было почти 30.
    А сегодня как назло в офисе у нас делали постановочную сессию, как работают сотрудники и хотят это все на наш рабочий сайт вывесить - так хорошо я глянула фото - ну а на них пипец - даже хуже... эта ужасная и необъятная женщина... ...

Обновлено 22.11.2010 в 18:08 Razga

Категории
    Без категории
  2. Не мать я, а ехидна... Сына сегодня на СЛИВ2 отправила.

Одного, без сопровождения и поддержки. Время 15.30, его еще в операционную не забрали... он уже лыжи думает, как приладить к ножкам. Гребанная работа, отпросится в такой день, не смогла...
    Категории
    Без категории
  3. Шоппинг. Застрелицо.

Натали предрекала мне шоппинг, он случился.

Я не буду оригинален. Глаза разбегаются, то что подходит не надо в дальнем углу выкапывать.
    Поехал купить пару рубашек. Купил... И галстук в придачу... Десятки как не было. Не смог побороть чувство прекрасного.

Успокойте меня, скажите что шея худеет мало.
    Категории
    Без категории
  4. 1 месяц...

20 октября ровно месяц,операция ЖШ.-15кг. Сейчас 130.Вес стоит уже неделю. С весом какая то непонятность, за день -4 гк,а через 5 дней +4 кг.Это нормально? Очень часто кружится голова.Жирное и сладкое пока не пробовала, да и неохото,а всё остальное идёт на ура. Демпинг синдрома нет, но к БД бегала пару раз. Порция составляет примерно 100 гр. Супа могу съесть намного больше.Последние 4 дня часто тошнит , начинает напригать.Кожа уже начинат свисать, что то надо делать. Собираюсь на масаж,после на ...
    Категории
    Без категории
  5. Поменяла отношение к сделанному

Хочу подвести итоги за 7 месяцев. Первые 3-4 месяца после операции страшно сожалела о содеянном. Причины три:1) операцию делала не по медицинским, а по эстетическим соображениям и не была уверена, что это оправданно 2) очень тяжел оказался послеоперационный период. До этого удаляла желчный, было кесарево, но тут меня конкретно переколбасило 3) долго не было результатов. Жидкость в систему вводили очень маленькими порциями и два летних месяца подвижек не наблюдалось.

В августе сделали ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru