Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Что-то накатило!!!

в жизни происходит с нами,
    Мы как-то странно делим пополам:
    Если радость - празднуем с друзьями,
    А с бедой приходим к матерям...
    Заняты работой и делами
    День за днем в потоке суеты
    Мы не часто думаем о маме,
    Слишком редко дарим ей цветы...
    И свои болезни носим к маме,
    И обиды к ней идем делить,
    И морщинки ей рисуем сами,
    Позабыв прощенья попросить...
    Мы так редко маму обнимаем,
    Разучились маму целовать, ...
    Категории
    Без категории
  2. Вот и пролетело три месяца...

Вот и пролетело три месяца со дня операции(БПШ) потеряно 23 кг(была 115кг стало 92кг) , чему я несказанно рада.Ем мало но зато хоть маленький кусочек, но всего чего хочу и не считаю калории, даже сладкое и шоколад,хотя надо отметить что с мясом пока ещё проблемы, а вес всё равно потихоньку уходит(в первый месяц ушло 12 кг, а потом сбавил обороты) и не возвращается слава богу! Пью витамины и слабость стала проходить,желудок правда по утрам очень неприятно сосёт, но это наверное пройдёт когда я стану ...
    Категории
    Без категории
  3. Почти нервный срыв.

Себя чувствую ужасна. Стала раздрожительной, злой. Все эти изменения произошли, как только села на без углеводную диету, которая рекомендованна до операции. Наверное вернусь к обычному питанию.

Обновлено 09.12.2010 в 14:50 Инга

Категории
    Без категории
  4. «баба, кровь с молоком»

Я всю жизнь ощущала себя здоровой женщиной «баба, кровь с молоком» и вот только после 40 лет я начала призадумываться о своем здоровье, т.е. болячки припекли. Кровь с молоком это хорошо когда в поле пашешь, но как часто хочется ощущать себя стройной березкой. Я уже давно поняла, что все приходит в свое время. Начали одолевать болезни, и нашелся этот форум. Форум, который отрывает глаза нам незрячим.
    Категории
    Без категории
  5. Готовлюсь к операции

Все, господа, начинаю свой дневник.

Время и операция выбраны -- СЛИВ 09.12.2010. Через две недели.

-----------------------------------------------

Расскажу, наверное, как пришла к решению оперироваться.

Начальные данные: рост 173, вес 94, полненькой была всегда. Вроде не так уж и много, но я уже прошла все стадии самообмана, включая чистосердечное признание: я -- очень гордая птица, пока не пнешь -- не полечу.

Давно уже ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru