Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. солнце

Все чаще и чаще задумываюсь об операции, столько нюансов, но другого выхода не вижу, хочется вернуть свои восемнадцать лет и быть красивой и стройной чтобы меня вновь любили, устала от затяжных депресняков.
    Категории
    Без категории
  2. Вот и все... отсчет пошел...

Только что добралась домой
    Я какая-то странная зверушка, что болеть должно не болит, что не должно - побаливает
    В клинике была в 7 утра с копейками, к 8 подошли врачи. Пообщалась с Владимиром Викторовичем, положили в палату, эх, в мою старую палату... но долго там не пробыла, т.к. перевели в 403. Позже позвал на консультацию Вадим Викторович и слегка выбил меня из колии, запугал бандажем (да я и сама его боялась жутко), сказал мол мне вообще операцию можно не делать мол и так ...
    Категории
    Без категории
  3. Говорить и быть услышанной

Вчера от врача А.В. получила по электронки письмо, он мне предлагает делать ОП 10 или 15 декабря. До вчерашнего дня была спокойная, мне казалось, что это случится, но потом!!. Мои мысли, мои скакуны.
    Я совсем недавно на вашем, теперь надеюсь, что и на моем форуму, а информации, позитива, доброты и понимания получила больше, чем за мою жизнь.
    Ежедневно нахожусь на форуме – это стало как наркотик, как глоток воздуха.
    Впервые в жизни я, могу говорить, писать, слышать о самом ...
    Категории
    Без категории
  4. Коротко... 10ый месац

На сегодня 81,0кг (116,7кг изначально)
    Общая потеря: -35,7кг
    Ушло 1,1кг

Обьемы:

ОБ - 111 -0см (111/ изначально 134см)
    ОT - 99 -1см (100/ изначально 126см)
    ОГ - 109 -1см (110/ изначально 128см)
    ОР - 33 -1см (34/ изначально 43см)
    ОН - 58 -1см (59/ изначально 71см)
    Категории
    Без категории
  5. Первый месяц

Вот и прошел месяц после моего ЖШ.
    Жизнь налаживается, шовчики зажили и практически не видны, состояние удовлетворительное(не считая легкого недомогания, у меня всегда так бывает при сбросе веса), за месяц ушли 9кг, заметно подобрались наеденные кгшки при распущенном бандаже, перестали висеть бока и живот, к питанию начинаю приспосабливаться, поняла, что горох, фасоль и майонез- созданы не для меня)), познала прелести демпинга, пытаюсь отказаться от продуктов его вызывающих.
    Даже ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru