Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мысли вслух

Вот и настало,наверно ,мое время для хандры.Вес СТОИТ,мало того он еще иногда и прибывает,но потом эти 2 кг уходят.

Знаю,что у всех бывает,знаю,что надо ходить и двигаться больше,знаю,надо спорт.
    Но я ЕМ,и у меня НИЧЕГО не застревает,твердая пища проходит на ура,демпинга не было и нет.

ЭТо мысли вслух,может у кого-нить так же было после 5 месяцев ЖШ,а потом вес пошел вниз?!!!
    Категории
    Без категории
  2. Моя белая норковая шубка .. Часть 3..

Посвящается моей белой норковой шубке ...

Последний день ноября 2010 г. Ничего сногшибательного не предвидется. Но все мы мечтаем о чуде. Чудо в перьях. Конь в пальто. Тараканчики. Ворона. ЙожЫк в тумане. Поршег.. кому что и у кого что болит Но эта часть будет о моем похудании. О том, как я худела. Я такая же обычная тетка-обжорка, которая любит пожрать вкусненько и ничто не отбивает от пожрать.
    Категории
    Без категории
  3. Отчет после ОП

Вчера 29-11-10 сделалал БЖ, очень долго ждала, передо мной делали ЖШ и меня взяли только в час дня. Пришла очень приятная медсестра, сделала мне успокоительный укольчик, затем за мной приехла карета и я поехала к новой жизни. Операция длялась полчаса, без осложнений.. Но я пришла в себя только в шесть часов вечера. В палате я лежала одня, поэтому включила телевизор и под него дремала. Вечером пришла сестричка и предложила обезболивающий укол, но я отказалась, так как видимо еще была под действием ...
    Категории
    Без категории
  4. Дни в больнице

Вот я уже и вернулась к себе домой.
    Обещала выкладывать все мысли о днях в больнице. Постараюсь все описать, но думаю что сразу картинка не сложиться - после наркоза легкий туман в мозгах присутствует
    Доехали нормально, в клинике была уже в 8-00. На ресепшене первой меня встретила Лилия Николаевна. Я не подумала сразу что это может быть врач, думала это одна из медсестер...
    Определили в палату - 403. Вместе с Дианой, цветочком весенним . Мужа сразу домой отправила, чтоб ...

Обновлено 27.11.2010 в 19:37 Касанка

Категории
    Без категории
  5. завязочка

Все в понедельник 29-11-10 делаю БЖ. Страшновато конечно, организм как взбесился, ем не переставая...., мозг отказывается понимать что достаточно...УЖАС какой-то...Надеюсь после ОП все изменится...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru