Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Любящим Бога, призванным по (Его) изволению, всё содействует ко благу. (Рим., 8:28)

Первый послеоперационный день 25.11.2010, четверг.
    С утра навёрстывал ночной недосып. Потом приходила Марта, затем Лилия Николаевна, предупредили, что поведут меня на рентген проверять на проходимость новый желудок.
    У рентгенкабинета на диванчике увидел дамочку с таким же как у меня дренажом из живота, спросил откуда, оказалась Касанка. А я по прибытию в клинику интересовался, не приехала ли она - тогда пока ещё нет. Поговорить больше не удалось, вызвали на рентген.
    В рентген ...
    Категории
    Без категории
  2. Караул!

Полторы недели, как мне распустили бандаж в ответ на мои жалобы. По словам доктора, он был "немного перетянут", а в силу малой эффективности сама операция мне не подошла по причине моих физиологических особенностей (уже писала, что могу много съесть, несмотря на его затянутость). Если раньше я себе рисовала картины, как сниму его по достижении поставленной цели, то теперь поняла, что этого делать мне ни в коем случае нельзя - уже набрано 4 кг. Не могу сказать, что стала очень уж много ...
    Категории
    Без категории
  3. Готовлюсь к новой жизни.

Всю жизнь промучилась с лишними килограммами.Ах,как всегда хотелось быть стройной,легкой и красивой!Как было обидно когда сбросив с трудом несколько кило,через некоторое время их набираешь да еще с гаком.Долго не могла решиться на операцию....Даже сейчас присутствует мандраж!!!!!!!!!Но 6 декабря иду на ЛБЖ!
    Категории
    Без категории
  4. Чудеса, да и только!

День операции Sleev Gastrectomy 24.11.2010.
    Выспался не сказать, чтобы идеально, но вполне терпимо. На ночь дали снотворную таблетку (маленькую, овальной формы, название не помню), подействовала на удивление быстро, но действия её на всю ночь не хватило. Сразу заснул хорошо часов в 10 вечера, потом разбудил телефон. Сквозь сон чего-то там поговорил и уснул дальше спать.
    Утром встал рановато, ещё хотелось бы поспать, но решил оставить на потом, после наркоза. Проделал утренние процедуры, ...
    Категории
    Без категории
  5. Разговор на разных диалектах

Сегодня была на консультации у гинеколога-эндокринолога. Как же она была удивлена, что я собираюсь делать операцию по ожирению, про этот вид оп она впервые слышит. Я рассказала ей про желудочное шунтирование , про уменьшение желудка и т.д. И вот тут-то и выяснилось, что я себя изуродую, сделаю инвалидом, и в дальнейшем я буду очень больным человеком. А сейчас я конечно очень здоровая – сахар на грани, давление высокое, суставы - ох-ох, с сердцем тоже непонятно, что. Ну, в общем, совсем здоровая. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru