Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Запоздалый отчет третьего месяца

Ой-ёо-ёой... 25 было 3 месяца со дня моей ОП. Не было времени даже дневник написать! С избавлением от лишних кг всё достаточно грустно. за мес -2,5кг. но это полностью моя вина! Стоит мне уйти из дома и провести хотя бы полдня в некотором отдалении от холодильника как результат не заставляет себя ждать- на след. день отвес. Но это случается редко, а т.к. старший сын проболел весь ноябрь, то еще и прогулки сократились, в основном сижу дома. В общем, как всегда, всё упирается в отсутствии организации ...

Обновлено 03.12.2010 в 22:10 Vikina

Категории
    Без категории
  2. 9 дней после

ну вот я уже на вашем берегу деченки .маленький сухой отчетик(правда цифры за неделю)- вес перед оп. после всех диет 99кг. в больницеза 2.5 дня что была наброала ниго не кушая 2 кг -думаю это были капельницы все время. ч/з неделю 93.800кг. итого за 7дней -5,200кг. объемы тоже ушли по чуть чуть не помню где-то мой блокнотик но лень потом . ощущения -больница не очень (араболэнд)+наши моя хирургиня -мда одни слюни остались слов уже нет .нет как спец она наверное супер но как чел. ну....я б не стала ...
    Категории
    Без категории
  3. хочу на слив-2

никак не могу решиться при этом знаю что я сделаю обязательно,велика боязнь что это не поможет тогда все-.......я прошла все голодание ,кодировка ,подсчет каллорий, линдаксу меридию ,ксеникал и всякие прочие гадости.Сначала помогает идет хороший сброс веса ,а потом все шире и шире и шире,причем каждый раз сбрасывая вес я обещаю себе удержать хотя бы это-но это БЕСПОЛЕЗНО!!! Я хочу сделать слив -2 и очень хочу чтобы помогло!!!!Поддержите!!!!
    Категории
    Без категории
  4. УРА,ФУТБОЛ НАШ!!!!

Только сейчас в Цюрихе прошел жребий ФИФА,или как там еще называется...

Чемпионат мира по футболу в 2018 году будет проводится в России!!!

Поздравляю вас ,товарищи!!!!
    Категории
    Без категории
  5. самооценка

И так девушки тут наткнулась на стишок и взяла его на заметку утром перед зеркалом читаю, самомоценка поднимается решила с вами поделиться... хотя бы для поднятия настроения...

Я такая Лапочка, Я такая Цаца!
    На меня, Красавицу не налюбоваться!
    Я такая Умница! Я такая Краля!
    Вы такой Красавицы сроду не видали!
    Я себя Любимую холю и лелею!
    Ах, какие плечики. Ах, какая шея!
    Талия осиная, бархатная кожа -
    С каждым днем красивее,
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru