Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Операция назначена на 13 декабря

Ну вот и все операция назначена, с завтрашнего дня начинаю специальное питание перед операцией. Все в пакетиках, с малой калорийностью, без сахара и жира. Выдали в больнице, после операции тоже уже дали специальное питание -различные жидкости с протеином. Конечно, чем ближе операция , тем больше волнуюсь. Делать буду в Америке, вес у меня был 83кг, смогла за 6 месяцев упорных тренировок в зале скинуть 5 кг, сейчас 78 , но у меня маленький рост-всего 150, да и операцию я делаю не только из-за веса, ...
    Категории
    Без категории
  2. Позади 4 месяца

Позади четыре месяца. Четыре хороших, лёгких и приятных месяца. За последний месяц меня покинули 5 кг. Общий сброс за 4 месяца - 27,5 кг. По-моему, нормально. Я довольна. Хоть сейчас вес по-прежнему слоновий (а именно 117кг), чувствую себя "худой", стала легче двигаться, стала уверенней себя чувствовать. Проблема с гардеробом. Он весь стал огромен. Ходить не в чем... Самочувствие хорошее, за все 4 месяца ни разу не было рвоты, ни разу ничего не болело, не было никаких проблем. Питаюсь ...
    Категории
    Без категории
  3. хандра

Про операцию уже практически ничего не напоминает, диафрагма уже почти не болит, зато столкнулась с проблемой ужасно выпирающего порта. Место порта выпирает шариком, он не болит, но жутко мешает, т.к. при любом наклоне он вываливается, когда в постеле переворачиваюсь, то придерживаю его... чтоб не вывалился Еда проходит еще лучше, чем до оп. Где мои 5 мл? не протекает ли бандаж? сколько стоит утопить порт под мышцу и чего сразу так не сделали? Почему кгшки не убегают? и еще куча вопросов, вообщем, ...
    Категории
    Без категории
  4. Таракан ли? Просто факт. Замерзаю...

Ужас как я замерзаю. Не худею ведь! Температура тела от 35 до 37. Терморегуляция до сих пор не восстановилась. Даже этот скачок на 1 градус приводит меня в бешенство. Ранее скачки шли от 34, 5 до 37,5. Там было крышкомозгосносительство. Сейчас конечно легче, но бесит. Начинаю беситься на ровном месте. Когда начинаю вдруг беситься - мерю температуру. Она или 35 или 37. Когда чувствую себя ровно - 36-36,6. Наверное это явление и называется во время климакса - приливы и отливы. Но мне до климакса еще ...
    Категории
    Без категории
  5. Втора регулировка (+2 кубика)=3,5 в системе

В этот раз добралась до клиники быстро,хотя третий раз в Москве.Уютные диванчики,приятное общество,доброжелательная Марта и как всегда мне всё понравилось!Открывается дверь и идёт ОНА-наша ПРИМАДОННА-Праскушенька.Девочки вы правы,когда говорили что в живую Оленька выглядит моложе и краше(если такое возможно).Мне казалось я так и стою с открытым ртом....Оля предложила мне взвеситься(я первый раз подошла к больничным весам близко,всё не решалась) и ого 118 кг,правда в одежде и сапогах.Вечером намечалась ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru