Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 7 мес

Итак прошло 7 месяцев со дня ЛБЖ.
    7 регулировок. В системе 7,3 мл.
    Потеря в весе 14 кг.
    Последние два с лишним месяца вес стоит, объемы стоят, но как ни странно Я ХУДЕЮ....даже и не знаю как это получается.
    Неужели это все...и вес такой и останется ?

Выложила фото для сравнения.

Обновлено 09.12.2010 в 12:02 Nysihka

Категории
    Без категории
  2. Психологическая подготовка к операции

Жизнь прекрасна. Однако неприятности подстерегают нас буквально на каждом шагу. Садясь в поезд, самолет или автомобиль, никто не может быть абсолютно уверен в том, что он доберется до места назначения без всяких приключений. И даже, что доберется вообще.

Впрочем, вероятность возникновения реальной угрозы для жизни и здоровья достаточно мала, поэтому мы просто стараемся об этом не думать, других проблем хватает. Но при обращении к пластическому хирургу (тем более в том случае, когда ...
    Категории
    Без категории
  3. Мой вес сегодня 93кг.

Мой вес сегодня 93кг. На операцию шла с весом 97 кг. Честно говоря, мне не важна цифра в весе , до которой хочу дойти. Больше важны уходы объемов.

Об. живота - 107 см.
    Об. талии - 97 см.
    Об. груди - 104 см.
    Об. ноги
    ...

Обновлено 18.12.2010 в 13:07 Инга

Категории
    Без категории
  4. 8 месяцев спустя БПШ:)

И так оказывается уже прошло 8 месяцев, спасибо мистике напомнила я совсем забыла уже...
    Забегалась как-то...

Ну начтем с приятного... вес прыгает 88,5-89,5, так что отчет будет по самому большому весу 89,5 кг. За последний месяц сброшено: 3 кг.
    Всего сброшено 44кг (вес до 134кг)
    Совсем чуть чуть вес уже не так стремительно уходит и может очень долго стоять на одном место, но главное уходит!!!
    Кушать я стала много (относительно тех объемов что ела после ...
    Категории
    Без категории
  5. подленькие страхи

Скоро ОП, и у меня полезли подленькие страхи. Я не боюсь саму операцию, не боюсь боли, а мне просто страшно, что вдруг вес не будет снижаться, вдруг все это напрасно.
    Начиталась про несостоятельные операции. Очень не хочется попасть в этот плохой процент, когда не что не помогает. Сил бороться с весом больше нет, да и лет мне 50, начинаются возрастные изменения (климакс), а это значит, что возможно еще прибавка веса. Полнеть мне больше нельзя, здоровья не хватит на все болячки.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru