Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ау, бандажники со стажем ...

Хочу понять как стабилизировать результат. Если предыдущие 7 месяцев килограммы покидали меня медленно и печально, то в последние 10 дней вес рухнул. Может, по общим меркам это не много (3,5 кг за ), но собственно я пришла к цели. Рост 176 вес 70. Сброшено 17 кг. Вопрос что дальше? Собственно при всей гордости за проделанную работу я не хочу больше стремительного падения веса. Собственно за все 7 месяцев такое случилось первый раз. До этого сброс (не считая первого месяца последней регулировки) ...
    Категории
    Без категории
  2. Супер забег.

Вчера устроила супер забег. Энергии у меня достаточно, слабости нет и я на четвертый день после операции пошла гулять в парк, около дома, с собакой. Гуляли час и я чувствовала себя нормально. На следующий день пошла в парк с дочерью и собакой. Тоже чувствовала себя нормально. А вечером тогоже дня, пошла гулять с той же компанией, но не в парк, а к мужу, в кафе. А ...

Обновлено 02.02.2012 в 00:17 Инга

Категории
    Без категории
  3. Первый день после операции

Ну вот, первый день после операции.
    Меня прооперировали вчера в 7 вечера. Вчера утром весы рядом с белым диванчиком показывали 92 (почему? Дома показывали тем же утром 95). Сейчас не дотягиваю и до 90... Понятно, что это ушла вода, а не жирок.

Хожу довольно добро,но пока большая слабость и болит живот, не резко, но постоянно тянет. Иногда остро отдает в плечо. Пить остерегаюсь, но выпила мелкими глотками две кружечки. Оказывается, всем СЛИВам делают эпидуральную анестезию на ...
    Категории
    Без категории
  4. Сегодня училась слушать свой желудок.

Сегодня училась слушать свой желудок. С утра было ощущение полного желудка. Только к обеду это чувство прошло. Кушала куриный бульон в который добавила перекрученное мясо, попробовала немного банана и тертое яблоко.
    Вечером целый час гуляла в парке!

Обновлено 10.12.2010 в 01:59 Инга

Категории
    Без категории
  5. Вот уже куча времени прошла(((

А мой вес сначала так скоренько убегавший от меня теперь возвращается.(((Настроение очень дипрессивное.Мой вес на сегодняшний день118кг и это ужасно.порции большие поэтому и поправляюсь.Одна надежда ушиться по второму разу.Записалась на 27 января.Надеюсь ,что все наладится,да и куда оно денется!Обязательно все будет хорошо!По другому быть не может.
    Начальный вес 138кг сброс конечно 20кг остался но было то 25!Ну вот такой сумбур получился,вы уж девочки ,мальчики не судите строго.Просто настроение ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru