Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 8 месяцев,много или мало?!

Итак сегодня ровно 8 месяцев со дня операции.Что я имею?!
    1.От меня ушли 20 кг!!!!
    2.ушли 2 размера в одежде!!!
    3.размер обуви то же поменяла с 40(зимний) на 38(зимний)
    4.прекратились проблемы с печенью(свинину вообще есть не могла,печень реагировала моментально)
    5.Ещё присутствуют отёки,но так мало,что я особо не зацикливаюсь на них.
    6.Стала больше двигаться.Жить стало интересней и не просто наблюдать,как живут другие,а я сама теперь ЖИВУ!!!
    7.Стали ...
    Категории
    Без категории
  2. подготовка.

Завтра к 8 00 надо быть в больнице..вообще-то я там числюсь с понедельника(6.12),и ОП планировалась на 8-9 числа,но в больницу приехала какая-то немецкая делегация и профессор отменил весь план до 13.12...расстроилась конечно,что продляется мое,уже невыносимо мучительное ожидание и пошла домой на 5 дней..время тянется невероятно медленно, нет ни аппетита,ни настроения,даже шопинг не радует..поскорей бы проснуться после наркоза..
    Категории
    Без категории
  3. Мысли от крайности, В Крайность....2 месяца,... после "слива-2"....

Вот Прошло 2 Месяца после операции...

Сбросываю в месяц...по 3 кг.в месяц......Пипец...!!!

За два месца ушло 10 кг...вообще не заметно((((...

До операции 145кг сейчас 135кг
    Очень растроина....

Желудок не болит...

Порции как мне кажеться большие 200-300 грамм...хотя ...говорят что ушивали сильнее чем раньше незнаю че и думать...может и к лучшему....а то я бы мучалась первые дни ...
    Категории
    Без категории
  4. Второй день после операции

Итоги второго дня:

Все гораздо лучше, чем казалось вчера : ))
    Теперь я ем. Местный знаменитый бульон я тоже не осилила, но утром выпила сладкого какао, в обед кисель.
    За весь период не тошнило и не рвало, отека, как видно, почти нет (даже тревожно, не слишком ли широко меня ушили?) Ничего не болит, только в животе от газов, которые закачали при операции, происходит революция. Когда вынули катетеры из рук и спины -- стало совсем хорошо.

Лилия Николаевна ...
    Категории
    Без категории
  5. контрольные замеры

мама миа!!! контрольные замеры произвела)) 133-120-133
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru