Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяцев, Слив-2

Вот пи рошел еще один месяц со дня оп...итого 5 месяцев
    вес - 70,5 кг (+/- 1кг)
    за 5й месяц ушло 6,5 кг
    В этот месяц были и зажорные дни (еще какие), но их было куда меньше... да и я честно начала ограничивать себя...признаться получается это пока, что плохо (через раз)...но я пытаюсь...
    порции "без контроля" продолжают увеличиваться... если раньше друзья говорили,чего так мало ем...типа съешь еще...то пару дней назад (перед концертом в баре) ела ровно как и ...

Обновлено 14.12.2010 в 10:30 Mistika

Категории
    Без категории
  2. Я доверилась своей интуиции.

Код:
    +------------------------------------------+-------+-----+-----+--------+-------+
    |ПРОДУКТЫ                                  |ВЕС (г)|БЕЛКИ|ЖИРЫ |УГЛЕВОДЫ|КАЛОРИИ|
    +------------------------------------------+-------+-----+-----+--------+-------+
    |Авокадо                                   |10.0   |0.60 |8.80 |0.80    |21.20  |
    |Хлеб  с  отрубями                         |20.0
    ...

Обновлено 14.12.2010 в 00:18 Инга

Категории
    Без категории
  3. немного новых фотографий:)

милости просим в альбом НОВОЕ выложила фотографии с прогулки сегодняшней вес 88 кг...
    Категории
    Без категории
  4. Излишне весела?))

Мне сегодня мой старший сын( 4 г) заявил- " Мам, мне твоя веселость надоела!))" во как! Он, конечно, был временно хмур, но и я не особо- то веселилась). Но настроение у меня на самом деле в целом лучше. Муж выходит хоть на какую- то работу( были проблемы), может я подъуспокоюсь.. И подхудею!!! Очень хочется!! Вес не уходит совсем! Хотя джинсы стали сидеть свободнее.. Попытаюсь с завтрашнего дня есть поменьше.. попытки хронические. Пока не успешные.. Сдаваться не буду, т.к. выбора нет. ...
    Категории
    Без категории
  5. ну с Богом!

ночь уже,видимо мне сегодня не уснуть.в сотый,нет! в тысячный гуглю про ГШ,ее результаты и осложнения.перечитала всю возможную литературу,диссертации,монографии,связанные с бариатрией...спасибо вам,милые женщины за поддержку..я сделаю это и покажу вам свой результат! С Богом!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru