Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. КОРСЕТ!!!

Я купила его наконец-то УРА!!!!!!
    фотографию (конечно плохого качества) можно глянуть в моем альбоме ПОСЛЕ...
    теперь осталось купить кофточку и юбочку
    и вес сдвинулся 88,3 кг
    Категории
    Без категории
  2. Была сегодня у своего хирурга.

-2кг.

Была сегодня у своего хирурга у диетолога и психолога. Именно они мне дали добро на операцию. У меня все СЛАВА БОГУ хорошо. Диетолог порекомендовала включить в меню те продукты, которые день назад я сама себе разрешила
    ...

Обновлено 15.12.2010 в 13:23 Инга

Категории
    Без категории
  3. Письмо Деду Морозу!!!

Письмо Деду Морозу

Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди?

Пишу заявку, как всегда-Уж ты не подведи! А то, тут

Дед Мороз... один,

Что в прОшлом гОде был-Наобещал подарков, блин, А принести- забыл... Я сильно много не прошу,

Не бойся, Красный Нос! ...
    Категории
    Без категории
  4. Дилемма насчет белка.

Сначала отчет за 5-й день.

Все отлично, сегодня ездила на другой конец Москвы по бюрократическим делам, много бегала. Слабость есть, но небольшая, жить не мешает. Очень активная какая-то перистальтика сделалась, я не понимаю свой желудок (прямо как рыдающего младенца). Одновременно его распирает и корчит от голода, все это на фоне бульканья во всех отделах живота. Но все это не больно. Что ему нужно, а?
    Во всем остальном -- как будто и не делала операции 5 дней назад.
    ...

Обновлено 14.12.2010 в 18:05 Pokute

Категории
    Без категории
  5. Дождалась!!!

Ну наконец-то и я перевалила за 100))) Очень долго стояла на этом рубеже, почти 3 месяца!!! ИТМ на сегодня 30 с копейками))) а было 45))) Ура, теперь бы дальше продолжать!!! Ну хотя бы скинуть еще 15....Эээххх...скоро отчетик кину за 9 месяцев!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru