Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. -26,5 КГ!Пробежали 5,5 месяцев!Продолжение..

16.12.2010 в 19:02 (Мой путь к здоровью или конец обжорству:-))))
    Отношусь к потере волос философски,без истерик и стенаний.Постриглась,трихолог сказала,что это у меня не от потери веса скорее,а последствия наркоза,так как волосопад длится уже больше 3 -х месяцев,а тогда ещё не было ощутимой потери.Вообщем она сказала,эти выпадут,пошутили с ней что вместе со всеми плохими мыслями,короче по фен-шую,они уйдути вырастут другие,повеселей-поздоровей.;)
    2.Грудь!ДА увы и ах товарищи,из моего главного достоинства - в самый ужасный недостаток превратилась.Была такая ...
    Категории
    Без категории
  2. -26,5 КГ!Пробежали 5,5 месяцев!Мнения,суждения.. .

16.12.2010 в 18:46 (Мой путь к здоровью или конец обжорству:-))))
    Всем доброго времени суток,дорогие коллеги по пути к стройности и здоровью!
    Итак ,позади уже 5 месяцев моей новой жизни,после операции Гастро слив.Швы точечные,как после 3 прыщиков,никто ничего не находит на теле необычного.Контратубексом пользовалась только недели 2 ,быстро надоели эти мазилки,слетала в отпуск-там всё само почти и исчезло.Первоначальный вес был 96кг,сейчас-69,5 ,я так весила лет...???,ну ооочень много лет назад,короче ,уже даже не помню когда.Сразу скажу я счастлива,безмерно ...
    Категории
    Без категории
  3. Просто улыбнуло(прям про меня!!!)

У меня зазвонил телефон…
    Думаю с ужасом:«в сумочке он!!!!»
    Хотела достать, там мешается многое
    И принимаю решение строгое:
    ВСЁ я достану, найду телефон!
    Боже, когда же закончится звон?!?
    Я на-чи-на-ю все доставать…
    Как мне потом все обратно убрать?
    Что? ..ключ от дома, ключи от работы.
    Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так…
    Здесь документы – корка собкора,
    Паспорт, права – их менять уже скоро,
    Косметики, ужас, ...
    Категории
    Без категории
  4. Начало,долгожданное начало 80-х

Сегодня утром я увидела 89 кг.Наконец-то ,я перешагнула в следующую десятку.7 декабря исполнилось полгода моей ОП,вес в день ОП 120,8кг.

У мужа 3 декабря было 4 месяца после ОП.Вес на сегодняшний день 115,5 кг, до ОП 150кг.

На работе аврал,фотки выложу в 20-х числах.
    Категории
    Без категории
  5. Добавила пару вчерашних фоток.

В альбоме появились условные фотки "ДО" пока операция не особо повлияла на внешность : )) Чтобы видно было, откуда берется отсчет.

Я там вся всклокоченная, и качество отвратительное, зато жизненно : )))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru