Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Год и один месяц. Полет продолжается

Здравствуйте мои дорогие друзья. Жизнь продолжается. Вес у меня пока замер на отметке 71-72 кг. Общее снижение 28 кг., ничего дополнительно по снижению веса не предпринимаю.
    Делаю уколы B12 два раза в неделю.( доктор прописал). После нового года по анализам проверим насколько эффективно. Что у меня появилось в моих плохих привычках, это желание съесть еще один маленький кусочек. Супы практически не ем., а то съедаю граммов 200-300, что мне совсем не нравится. Периодически пью белковые ...
    Категории
    Без категории
  2. чисто так...пожаловаться на "ни на что"

вобщем после очета как всегда был зажорный день...набрала полтора кг...думала сойдут...а нифига... 4 дня стойко держатся...хотя все 4 уже без зажоров...линейку менять не буду... к нг скину...(надеюсь)
    Категории
    Без категории
  3. Почти все:)))

И так девушки красавицы, сегодня съездили с мамулькой за тканью и вот спустя 2 часа у меня почти готова юбка... правда еще все на булавках, а мамулька просто фея!
    Итог фотография в альбоме ПОСЛЕ, но еще продумываю верх руки спрятать а то висят...
    хочется услышать ваше мнение, конечно кардинально отличается от того что планировалось передумали когда ткань искали, но мне ОЧЕНЬ нравиться...
    Категории
    Без категории
  4. Прошла неделя после операции.

Прошла неделя после операции.

Вес -- 86,5 (до операции -- 92).
    В талии -5 см (теперь 80), в бедрах -2 см (теперь 116). А в груди все слишком зависит от бюстгальтера и фазы цикла.

-------------------------------------------

Изжоги нет, из всех неприятных ощущений -- тянет под правым ребром, в месте, через которое вытаскивали желудок (вечная память тебе, почетный труженик!). Ещё слабость, раздражительность и некоторое поглупение, конечно, потому ...
    Категории
    Без категории
  5. Радуют уходящии килограмы!

У меня все нормально. Много хожу. Столько не ходила пешком по улице семь лет, т.к. сдала на права и купила машину. Еще болит живот. Особенно пупок. Все - таки удалили грыжу. Обезболивающие пить не хочу. Радуют уходящие килограммы!

Вчерашнее меню:

Код:
    +------------------------------------------+-------+-----+------+--------+-------+
    ...

Обновлено 17.12.2010 в 12:13 Инга

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru