Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ужасы " моего городка !"

Пятнадцать лет назад делала пластику живота ( похудела после вторых родов на 30 кг. и уберала лишнию кожу.) Операция прошла неудачно. Потом родила третьего ребенка ( кесорево) и опять сбросила вес. Мой бедный животик перенес пять операций. Сегодня мой муж уточнил, будет ли живот висеть, так, как сейчас, или подтянется? Я ответила, что или произойдет чудо, или через год буду делать пластику. Я понимаю, что лучше раз увидеть, чем ...
    Категории
    Без категории
  2. Не выходит каменный цветок.

Здравствуй, уютный дневничок!

12-й день после операции
    вес -- 85,6
    ОТ -- 78
    ОБ -- 115

Вес примерно стоит 2-3 день, грешу на соленый томатный сок.

-------------------------------

Я тут намеревалась пить белок в диких количествах и победить тем самым будущий волосопад. Так вот, не могу я.

За вчера-сегодня два раза пыталась выпить эту гнусную жидкость, и оба раза не прижилось. Удачных попыток не было.
    ...

Обновлено 21.12.2010 в 17:41 Pokute

Категории
    Без категории
  3. еду----

Все сумка собрана ,последние наказы семье даны.Через три часа самолет-завтра ОП слив -2 .много думала и решила ,все-таки слив-2.Девчонки боюсь!!!!!!МаМа!!!Но в новый год пойду новой!!!И неважно что впереди праздники!!!Теперь когда прилечу назад дам полный отчет.мой рост 158 вес перед отъездом 93,5( две недели назад был 91)Ну все С Богом!!!
    Категории
    Без категории
  4. Когда же этот беспредел закончится?!

Который день пребываю в страхе за свое чадо, сын у меня учится в Москве, а там сейчас такое творится! Кому это надо разжигать между людьми такую ненависть?!
    Дай бог всем терпимости и примирения!
    Категории
    Без категории
  5. Уже две недели прошло со дня операции.

Радуют уходящие килограммы, но огорчают сильные боли в местах надрезов. Уже две недели прошло со дня операции, а изменений нет.

С питанием все хорошо. Уже кушаю суши ( 2 -3 штучки) жаренную рыбу.
    Много хожу пешком.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru