Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вернулась в больницу на обследование.

У меня прошло три недели со дня операции. Питалась, как советовал диетолог. Четыре дня назад появились сильные боли под грудью. Вернулась в больницу на обследование. Анализы крови хорошие. Снимок показал не проходимость пищи. Врач советует жидкое питание ( как после операции) в течении месяца. Выпиваю 1 литр воды в день. В большом к-ве пить не могу т.к. вода вызывает рвоту. Пью бульоны, соки, чаи.
    В воскресенье ...
    Категории
    Без категории
  2. Здравствуйте тридцатые. Отчёт 30/4.

Прошел четвертый месяц. Сбросил 5 килограмм. Всего 30.

Это самое моё больше опасение, стать тридцатником, да так и застрять там, напрочь. Примеров есть, прямо здесь, на форуме. Но вроде темп хороший, прямо как по букварю. Надеюсь побыть в них не долго, в тридцатых.

Как то уже всё двояко становится.

Из плюсов: комфорт питания повысился, увеличились порции, пропал демпинг, пропали свидания с ихтиандром. Уже скучаю по ним, открытки что-ли послать им на ...

Обновлено 25.12.2010 в 10:43 Матроскин

Категории
    Без категории
  3. Была первый раз, после операции, у врачей.

Была первый раз ,после операции, у врачей. Говорят, что все нормально. Очень волновалась, так-как на второй день очень сильно ударила живот. Но врачи, сказали, чтобы я не волновалась. Вес у меня несколько дней стоит, врачи на этот счет тоже меня успокоили. Разрешили есть перемолотое мясо и рыбу в бульоне, только , чтобы я могла пить , а не есть ложкой. Только после 3 января, разрешат более густую еду. Просила разрешить яйца -жидкий омлетик на молочке. Не разрешили. Можно попробовать диетический ...
    Категории
    Без категории
  4. дописка

5. месяц

вот завтра месяц . вроде ничего подробно написала в отчетах сливников. вес стоит очень надеялась на большее но... увы грустно страшно что не дойду до желаемого что еще делать пока не знаю оч. стараюсь есть как надо и побольше и хотя бы 5 раз вдень . да и проблемы с запорами .. нда в жизни не было позавчера сделала клизму так сегодня жутко утром болит все внизу может че наделала себе а может по женски и еще поясница и спина. ну вот седня съела на завтрак 2.5 ст.л. манной каши и большую маслину ходила ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru