Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Стоим.

Почти прошла третья неделя после операции.

Вес -- 84,6 (-7,4 кг)
    ОТ -- 77 (-7 см)
    ОБ -- 114 (-4 см)

За неделю скинуто всего около 1 кг, что для третьей недели -- почти ничего : ((( Не верится, что я дойду до заветных 10 кг за первый месяц.
    Да и задница, пардон, упирается всеми рогами и копытами, не хочет отдавать свои любимые сантиметры.

Наверное, я много жру : ((( Стыдно, но еда моя сейчас не вполне пюреобразна. И порции я ещё не
    ...

Обновлено 28.12.2010 в 12:22 Pokute

Категории
    Без категории
  2. Прошли 2 недели после операции.

Прошли 2 недели. Самое главное-питание. Если я разбавляю супы бульоном, а творог или йогурт молоком, и пью , то чувствую себя нормально, но если только супчик получился немного густым, то в течении нескольких часов каюсь и даю обещание себе, что буду более дисциплинированная.
    Врачи строго предупредили, что в течении 6 недель только жидкое питание и только , обработанное в блендере, правда, после 3 недель, можно есть немного гуще пищу. Стараюсь каждый день ходить около 1.5 часов, все бы ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 недели после ГШ

Здравствуйте,друзья!
    Выписали из больницы,самочувствие постепенно улучшается,настроение поднимается.а килограммы отваливаются,уже улетело почти 8 кг..
    Чувствую себя пока еще как беспомощный котенок,наклониться не могу..носки нацепить-проблема)))сапоги застегнуть -тоже.
    Домашних очень веселят мои порции...а меня чрезвычайно радует равнодушие к сладкому...это было моей проблемой..пока толком ничего не понятно.поживем-увидем)))
    Категории
    Без категории
  4. Мое самочувствие уже нормальное.

Мое самочувствие уже нормальное. Три дня кушала, вернее только пила ( бульон, сок, кефир, воду.) Начались сильные головные боли.Сегодня решила питаться так, как советуют, после трех недель операции. Кушаю супы, картофель, мясо (хорошо прожевываю), сыр, сухари. Кушаю через три часа и пью много воды ( 2 - 3 литра).

Обновлено 31.12.2010 в 12:55 Инга

Категории
    Без категории
  5. спасибо

На этой странице дневника я хочу сказать огромное СПАСИБО....моему мужу!
    За его поддержку, за то, что он вдохновляет меня, за то, что он любит меня, за то, что он не замечает во мне физических недостатков! Да, именно физических недостатков, ведь свою расплывшуюся фигуру я считаю именно недостатком. Спасибо за приятные слова, которые он говорит о моём теле! Спасибо за то, что понял для чего я сделала операцию, хоть он и был поставлен уже перед фактом прооперирования меня и поддержал, хоть ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru