Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ФОТОГРАФИИ!!!

На работе прошел корпоратив и вот выложила в альбом НОВЫЙ ГОД фотографии... милости просим, вес стоит 88-89кг, а заодно полностью сформированный костюм с плечиками
    Категории
    Без категории
  2. Полтора после операции ЖШ

Привет всем ...... всем кто переживал за меня писал и не получал ответа .....извините было не до сайта
    Прошло два месяца .....теперь все слава Богу нормально ..... но в начале было трудно
    Не хочу в деталях писать как и что мы с мамой пережили вспоминать нету сил и желания но в кратце напишу ......
    Было тяжело ...рвота ...неприятные ощущения .......все закончилось только не давно
    Операция была сделана 11.11.2010 приехала я домой 11.12.2010
    Даже незнаю почему ...
    Категории
    Без категории
  3. Какое приятное ощущение, когда с свас падают штаны.

Даже не предстовляла, какое приятное ощущение, когда с свас падают штаны. Звучит это конечно смешно, но вы понимаете, как это радостно!
    Поместила несколько фотографий в фотоальбоме.

Обновлено 30.12.2010 в 03:10 Инга

Категории
    Без категории
  4. Скоро Новый год...

Скоро новый год. Уходящий 2010 был отличным хотя бы потому, что сбылась мечта идиота о желудочном шунтировании. Что ещё надо для счастья бедному ребёнку...
    А сейчас...Сейчас всё рутинно. Работа, дом. Дом, работа. Делала вылазку со знакомыми, было выпито очень много алкоголя. Опьянение такое же, как и раньше. Спокойно выпила полтора литра пива, залив стольким же количеством вина. Потом было ещё что-то...Чюйствувала себя при этом прекрасно. (ай-ай-ай, нехорошо. Знаю. Постараюсь больше так ...
    Категории
    Без категории
  5. легкий шок и реанимация

Добрый день всем. Решила сделать небольшой отчет.
    Итак – 17.12. у меня была операция ЖШ, ОП делала в Кемерово. Больница советских времен, без излишеств, но все чисто и благопристойно. Персонал очень внимательный, по крайней мере, был ко мне, т. к ОП делала в хирургическом отделении, т. е таких, как я единицы. Отдельное спасибо моему врачу Кармадонову Андрею Владимировичу - он профессионал и большая умница.
    Теперь немного о смешном, и грустном.
    После операции меня доставили ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru