Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ШОК это по нашему:)

И так последний день новогодних праздников и его я решила провести с подругами на ВВЦ в Московском доме бабочек.
    Я там была ровно год назад в весе 125 кг (после конечно я добрала до 134 кг) и вот сделала такую же фотографию около крыльев как и в прошлый раз.
    И вот вам сравнилочка от меня...
    Категории
    Без категории
  2. первая мини юбка....

Сходила в магазин и купила.... барабанная дробь... 2 мини юбки + кофточки и купальник, а то пригласили в ква ква парк а я даже идти не могу потому что купальник болтается
    и вот вечером в клуб... в ЮБКЕ!!! в первый раз в жизни!!!!!!!!!!!!!!! ощущение интересное чувствуешь себя богиней, правда окорока еще будь здоров но это смотря как для фотки сесть
    Кстати фотографии выложила в альбом ПОСЛЕ!!! так что если интересно милости просим....
    Категории
    Без категории
  3. Моим дочуркам посвящается!Всё что порой не можешь выразить...

Замерла от счастья я сегодня ночью...
    Просто мне подумалось…-"У меня есть Доча!"
    Удивляюсь каждый день заново как будто.
    У меня есть девочка, как так и откуда?
    Много или мало, мало или много…
    Просто это счастье данное мне Богом.
    Поцелую ручки, пяточки поглажу
    Остальное вроде все не так уж важно.
    Длинные реснички, не мои…но все же
    Взгляд моей малышки мне всего дороже.
    Как же в этих глазках слез ее не видеть?
    Как ...
    Категории
    Без категории
  4. 9 месяцев после БПШ

Где-то в Дневниках я уже читала что за 9 месяцев на свет появляется новый человек... я полностью согласна. Родился новый человечек позитивный, веселый, энергичный, с желанием жить и побывать везде!!!!!!!!!!
    За новогодние праздники мне уже было сказано что за непосещаемость меня из дома выпишут Я дома вообще не появляюсь иногда утром поспать прихожу и снова гулять.
    Вес стоял целый месяц 89... но вот в новогодние праздники я не взвешивалась и утром так как отчет встала на весы о о ...
    Категории
    Без категории
  5. Боже как же быстро бежит время!!

всем вечер добрый!
    Боже как же быстро бежит время!вот уже 10 числа будет ровно 11 месяцев после ОП!
    еще не разу я не пожалела что сделала шунтирование!не было у меня никаких депрессий,шока,и все я перенесла очень хорошо,хоть и были проблемы после операции с зонтом который пришили к моему желудку,и который до сих пор находится у меня в старом желудке,целых 13 см!
    кушаю я все,дискомфорт чувствую только после шоколада,ем его очень редко!жизнь кипит,бурлит и кажется что я могу сдвинуть ...

Обновлено 07.01.2011 в 00:39 Oksana

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru