Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мой самый лучший день рождения!

2. я ЭТО ЗНАЛА

дорогие друзья!
    так и знала, как только отпустит после операции и появится храбрость, АТАС!
    каждый кусок на тебя смотрит и говорит -" давай , не стесняйся". Появился аппетит и желание опять есть не прропадает. Нежное отношение к еде осталось. Как я ненавижу это отношение. Конечно количество потребления уменьшилось раз в 5. В течении всего дня.
    Хочу в горы, степи, подальше от еды. И людей
    Это не депрессия, а желание посодействовать своему новому желудку, и себе ...
    Категории
    Без категории
  3. Месяц со дня операции

С Новым Годом вас, дорогие!
    Желаю исполнения всех мечт, в самом наилучшем виде!

-------------------------------------------

Ну вот и у меня прошел месяц с операции.

Результаты:
    Вес 83,2 (-8,8 кг)
    ОТ 76 (-8 см)
    ОБ 112 (-6 см)

Вот как! Желанных 10 кг не скинуто, виню себя, ещё раз себя и немного праздники : ))) Но талия -- все равно загляденье : ))

Изжоги нет, период риска несостоятельности
    ...

Обновлено 11.01.2011 в 12:08 Pokute

Категории
    Без категории
  4. .........вес стоит

добавила в альбоме новые фото но вес стоит..............плато жду.........снижения...........
    низ мне нравиться ,а верх не ахти ,у меня руки такие что топы не светят, и вообще конечно грудь похудела, был почти 5й размер, сейчас купила 3-ку, живот полный он не худеет особо, поэтому и не висит а-ля фартук, надутый вперед торчит ,но я купила трсики утяжки ,утягивает очень здорово,
    лифчик грудь тоже хорошо формирует,
    вообщем если не в голом виде то прилично,
    но я не огорчаюсь ...

Обновлено 11.01.2011 в 01:58 LADY

Категории
    Без категории
  5. Я вернулась

Я вернулась на сайт Вес. ру, с большой надеждой, что твердо сделаю опперацию Слив. Я должна была сделать опперацию 26.08.10, но испугалась т. к. это лето было очень жарким. А у меня проблемы с сердцем и очень отекали ноги. И потом я легла в больницу, где мне помогли справиться с оттеками и приучили пить чистую воду. Выйдя из больницы я похудела на 6 кг и решила, что я справлюсь, но чудо не свершилось, придя домой я некоторое время держалась,но все вернулось на прежднее место. В сентябре месяце мне ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru