Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца после ЖШ

3 месяца после ЖШ
    Всем привет!
    Прошу прощения, что немного припоздала, но не отчитаться - немогу))
    За третий месяц от меня сбежало еще 2кг. В итоге за 3 мес-14кг. долой, и 85кг живого веса.
    Размер одежды 50-48(иногда), или 42-44(не по нашему), наконец прикупила новое белье, если раньше это было 95F, то сейчас после долгих примерок остановилась на 80Е. Перестает радовать мой внешний вид, я к нему привыкла(похоже зажралась)).
    В питании никаких запретов нет. Кушаю ...
    Категории
    Без категории
  2. Поместила новые фотографии.

У меня очень часто болит желудок, особенно утром. Больно пить воду. Задала этот вопрос доктору надеюсь мне ответят. Скоро два месяца со дня операции. К своему врачу пойду на следующей неделе. В рационе еще ничего не меняла. Кушаю сухари, котлеты куриные, рыбу жареную, рисовую кашу, омлет с туной, или криветками, картофельное пюре, сыр, творог, супы. Все по 100 гр. через три часа. Скучаю очень по салатам.
    Поместила новые фотографии. ...
    Категории
    Без категории
  3. Сижу и булькаю

Начались проблемы, простите, со стулом.
    Не знаю за что хвататься: пью бифидум бактерии, стараюсь пить воду. К сожалению из-за бандажа не могу есть натуральные овощи. Я от них раздуваюсь и булькаю. И желудок начинает болеть. Овощи идут только в виде оладушек ( из кабачка, тыквы и т.д) и овощных супов. Все время ощущение разбухлости (не знаю есть ли такое слово, но чувство такое точно есть). Все время внутри ощущение брожения. Вобщем. беда.
    Начала думать почему сейчас все обострилось? ...
    Категории
    Без категории
  4. 1 месяц после ГШ

мой первый отчет.
    месяц пролетел быстро) сейчас мой вес 113,3кг,до ОП 124,ушло 10.7 кг.
    объемы было 133-120-133.стало 126-109-125.
    питание:ем почти все.маленькими порциями,к острому,жареному пока не прикасалась-боюсь) а сладкого не хочется,а сли что-то и съем,то лихотит потом))) думаю это и есть демпинг,толко в легкой форме...с жидкостями не могу подружиться,хочется ледяной воды и залпом поллитра))))а приходится малеенькими глоточками тянуть,кайфа никакого))..кроме слабости,и ...
    Категории
    Без категории
  5. дневник

Операция ЖШ назначена на 20,01,11
    Запись от Жанна39 размещена Сегодня в 10:06
    14,01,2011 Здравствуйте дорогие читатели! Скоро еще один человек встанет на путь к стройной жизни. Немного о себе . Мне 39 лет рост 172 вес 127 кг. Вес набирала последние 10 лет скачками. Худею на 20 кг , поправляюсь на 25 и тд . Но теперь решилась на операцию.
    Чем больше читаю об этой операции, тем становится волнительнее...
    Несостоятельность анастомоза.
    В случае развития такого ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru