Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отправляюсь в путь!

Ну вот милые мои девочки,сегодня в 7 утра я уезжаю.У меня целое путешествие получается)))Сначала еду к Бруснике,на следующий день в Уфу и ночью уже в Москву вместе вылетаем)))У нас в один день ОП .Вдвоем веселей)))Пожилайте нам удачи!
    ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!По другому быть просто не может.
    Всем здоровья и хорошего сброса веса ,дорогие девочки.Всех целую.Спасибо за поддержку!
    Категории
    Без категории
  2. ЮБИЛЕЙ!!! -50 кг

Мне только 24 года но я уже отмечаю свой первый ЮБИЛЕЙ, а именно -50 кг...
    Я В ШОКЕ!!! -50 кг, даже в голове не укладывается...
    Всю ночь плавала в ква ква парке на ночной дискотеке, и не стеснялась, а отрывалась... пыряла, плавала, дурачилась... КЛАСС!!! Советую, возраст там не только молодежь, но я видела взрослые пары за 40 лет... Все тоже самое что и днем только за ночь 1100 и нет детей
    А утром приехала домой встала на весы и УРА!!! 84 кг... а было 134 кг, я не верю, ущипните ...
    Категории
    Без категории
  3. Утяжечка 27января!Надеюсь теперь дохудею)))

Ну вот и скоро моя утяжечка.Немного осталось.Хочу очень ,чтоб эта ОП принесла желательный эффект.Надеюсь так и будет.Какой то мандраж присутствует,да и дурные мысли голову посещают,но я очень надеюсь ,что все сложиться замечательно.Почему бы нет)))26января прилетаю в Москву с утречка пораньше вместе с Брусникой.А 27 уже ОП.Хочу очень хочу похудеть,а то уже психологическое состояние близко к дипрессии вселенского масштаба.Нервы не выдерживают.Но мы не сдаемся и надеемся на лучшее)))Девочки держите ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяца спустя....

Сегодня ровно 3 месяца после операции ЖШ. 1месяц -15,второй -8,третий -8, итого за три месяца -31 кг. Честно я даже и не расчитывала на такой сброс. Сейчас я 114 кг.Появилась огромная лёгкость, лень начинает покидать, а двигаться хочется всё больше и больше.Ем почти всё, порции стали чуть, чуть побольше.Вещи все весят, нашла джинсы 5ти летней давности, о чудо налезли и застегнулись. Ездила отдыхать в Тай.,думала вес будет стоять, а я там наоборот за 2 недели -7кг.Жизнь налаживается причём с бешеной ...
    Категории
    Без категории
  5. !!! ОЖИРЕНИЕ !!!

УРА!!!!!!!
    У меня просто избыточный вес... не 4 и не 3, даже не 2 и 1 группа ожирения а просто ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС!!!
    Я в таком весе была последний раз в 9 классе, это где-то 9-10 лет назад... ОФИГЕТЬ!!!
    а ведь на операция я шла там боло морбидное ожирение, а теперь нет никакого ожирения. Правда верхняя планка избыточного веса , но мы же вниз спускаемся...
    Вес скачет в районе 85-86 кг... но это уже не 134 кг.
    Сегодня иду к гастроэнтерологу, так как опять появился запах ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru