Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяца

всем приветики . вот и у меня 23-го было уже 2 месяца время летит. вообщем сбросила с оп. 16 кг а если брать вес до доопер. диеты то-21кг -много мало не знаю сначала оч. переживала что мало(16) сейчас немного успокоилась . через себя не перепрыгнеш всегда оч. тяжело худела .да и делаю все что могу-воду пью 1,5-2 литра чистой воды не считая чая и кофе ем по часам ч/з 3 ч. все что положено без сладкого и почти без углеводов спортом занимаюсь по 2-3 раза в неделю в спорт зал и даже со скрипом нахожу ...
    Категории
    Без категории
  2. Отчет за 2 месяца

Здравствуйте!
    Сразу хочу извиниться, что пропала на целый месяц. Сама себе не могу объяснить почему не заходила. Какое-то внутреннее нежелание. А сегодня совесть замучила и муж
    Итак, прошло ровно 2 месяца с моего СЛИВ-2.
    Вес на сегодняшний день - 88 кг. Итого общий сброс - 18 кг. За второй месяц ушло мало - всего 4 кг., но обо всем по-порядку.
    Объем съедаемой пищи слегка увеличился. Теперь, при желании, могу съесть да 2 ст.ложек. Но тут есть одно значительное НО. ...
    Категории
    Без категории
  3. Месяный отчет. 33/5

С момента операции прошло 5 месяцев.

В этом месяце похудел на 3кг, всего на 33.

Конечно новогодние каникулы это испытание. Это удар по гардеробу. Это проверка весов на прочность. Даже обычные граждане очень заметно округляются, что уж говорить о нас, толстячках. Любимый народный «оливье», салатик из курицы с грибами, мимоза… Непременно ананас под шампанское, мандаринки… Килограммы конфет из детских и недетских подарков. Вафельные тортики с чаем на второе, третье …. ...

Обновлено 25.01.2011 в 09:02 Матроскин

Категории
    Без категории
  4. И меня с юбилеем.)))

Ну вот,девоньки,на весах долгожданная цифра 77 кг.Начальный вес 147,итого значит -70 килошек.До мечты еще 15 нужно бросить.
    Категории
    Без категории
  5. 9 месяцев ...

Итак по прошествии 9 месяцев:
    вес 67,5 кг. Питаюсь в принципе комфортно.

Но самое главное, что я опять беременна. Надеюсь в этот раз все пойдет лучше. В данный момент думаю о расслаблении бандажа (на неопределенный срок)

Сделала новую стрижку и перекрасилась. Новые фото в альбоме.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru