Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. всем приветик!

вернулась я с длительного отдыха в Египте,отдыхать безумно хорошо!
    скоро через две недели будет ровно год после моей ОП,напишу большой отчет за весь год!
    соскучилась по вам всем дорогие мои!
    загрузила пару фоток пока,скоро выложу побольше,жду критики в свой адресс))))
    всем хорошего настроения !
    с уважением
    Оксана
    Категории
    Без категории
  2. 4 дня после лбж

стартовый вес 116,рост 173
    сопутствующие : гипотиреоз

после операции обезболивают по необходимости.вода проходила нормально.вставала через несколько часов.
    неприятные спазмообразные ощущения за грудиной.спать удобнее в полусидячем положении.

дома: обезболивание Кетонал в\м 200 мг 1 и 2 день,с 3го дня обезболивание не требуется.
    Омез - 20мг в 18-00.

Питание - куриный бульон,детское пюре,простокваша,вода.суммарно 1.5-2 литра жидкости ...

Обновлено 30.10.2011 в 19:18 Nareto

Категории
    Без категории
  3. Сейчас - 16кг. А еще нету двух месяцев после операции.

Уже давно ничего не писала, не было времени. Начинаю работать на двух работах. Первая, ночная, в магазине, а вторая - для души. ( Люблю и умею делать наращивание ногтей, маникюр и педикюр. Может я много на себя взвалила, но я попробую.
    Была у своего хирурга и диетолога. Вес снижается хорошо. Я даже о нем не заморачиваюсь. Взвешиваюсь раз в неделю. Сейчас - 16кг. А еще нету двух месяцев после операции.
    Нужно кушать фрукты ...
    Категории
    Без категории
  4. Новая жизнь в день ангела

Хочу продолжить свой рассказ про операцию, которая состоялась 25 января. Как я уже писала вес у меня был 97 кг , а рост 148 приехала в больницу там взвесилась оказалось 94,5. Это я схуднула на нервной почве, короче прошла досмотр, подписала бумаги и потом меня отправили к терапевту. Пройдя терапевта, Марта направила меня в палату, там ждала меня соседка и звали ее Галина. Если я д.б. делать Слив,то она похудела на бандаже на 75 кг и приехала в клинику сделать эндопластику. Её взяли на ...
    Категории
    Без категории
  5. Новая фотография

Выложила, как и обещала, фотографию.
    На мне брюки в которых я ездила на ОП. Они на мне не держаться уже
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru