Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мои цели на 2011-2012 год.

Операция мая 2011 года. Начальный вес 110кг. В день выписки 108.
    1. Первая планка в 89 кг. Достичь ее к августу 2011 года. ВЫПОЛНЕНО.
    2. Вторая планка в 79кг. Достичь ее в октябре 2011 года. ВЫПОЛНЕНО.
    3. Третья планка в 69 кг. Достичь ее в декабре 2011 года. ВЫПОЛНЕНО В ЯНВАРЕ.
    4. Февраль-март 2012 - 65 кг. ВЫПОЛНЕНО
    5. Апрель 2012 - 59 кг.
    5. Фитнес начиная с 75-80 кг. ВЫПОЛНЕНО (начала с 94кг).
    6. Юбка, когда буду весить меньше 70 кг. ВЫПОЛНЕНО ...

Обновлено 14.10.2012 в 11:23 Never Again

Категории
    Без категории
  2. ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ -12!!!!!!!!! 10 ДНЕЙ КАК ВЕС ОСТАНОВИЛСЯ ..... ЧТО ДЕЛАТЬ???

Привет всем!!!!!!
    Прошел первый месяц и 10 дней после оп. чувствую себя отлично!!!!
    Результат первого месяца -12 кг!!!!!! Чему я очень рада
    Но вот как 10 дней вес остановился, девочки я так переживаю......что делать????
    Кушаю мало,пью мало воды
    Категории
    Без категории
  3. "Девушка на третей дорожке, гребите потише! А то бассейн из берегов выходит"

Отчитываюсь. Начала наконец-то физ нагрузки. Вчера бассейн 45 мин. С двумя остановками.... От себя такой прыти и не ожидала. Сегодня руки висят как плети, болят ( естественно) и решила " прогуляться" по моей деревне. 4,5 км. Теперь болят и ноги. Ура. Завтра из спортивных дисциплин наверное осилю только шахматы.......
    Но не сдамся, главное начало положено .
    Теперь 2 раза плавать и два ходить. В зал не пойду.... Там душно и вся деревня ходит...
    Да и тренер Симпатишный ...
    Категории
    Без категории
  4. Здравствуйте!!!

Всем привет! Очень соскучилась,но не заходила на сайт потому что вес пополз вверх,не доходили руки до регулировок...Вчера СЛАВА Б-ГУ съездила в Печатники. вернулись 5.7 кг, но я уверена на успех, потому что уже это проходила.
    Категории
    Без категории
  5. 1.5 месяца после ОП

Привет всем!
    Пролетело 1,5 месяца.я сегодня выхожу на работу.
    В целом все хорошо..к БД обратилась единожды..плотно перекусив сдуру запила все это водой,она застряла в пищеводе,причинив немало болезненных ощущений... я наклонилась над унитазом и она просто вылилась.а ужин остался на месте))))) за последние 2 недели ушло 3 кг. статистика: на 1,02,11. вес 110.3 кг
    обьемы: ог 133-124
    от 120-105
    об 133-120
    и сегодня впервые измерила остальное.буду смотреть в ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru