Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца жизни без бандажа

5 февраля исполнилось ровно 4 месяца, как мне удалили бандаж по причине его миграции в желудок. Еще одним осложением двумя годами ранее (сентябрь 2008 г.) было нагноение порта, последующее его удаление, затем почти 1,5 года жизни без порта, повторная установка (июнь 2010 года).
    За прошедшее время передумала много по поводу повторной бариатрической операции, но так и не решила, что именно делать и стоит ли вообще. В плане питания стараюсь придерживаться выработанных за длительное время пищевых ...
    Категории
    Без категории
  2. Может кто то что то об этом знает !

ХОчу с живота выкочать жир смотрела по телеку и вкачать его в попу потому что в попе ничего не осталось ,если кто то слышал и знает что то об этом подскажите
    Категории
    Без категории
  3. Пол года после ЖШ

Время летит - не угнаться... Прошло пол года. По ощущениям это было вчера. Но луше бы эти ощущения не вспоминать)) Проходя от ближайшего магазина до дома, легко, быстро, вспоминаю, какой пыткой это было для меня пол года назад. Насколько это расстояние было для меня невыносимым и тяжким испытанием, при котором сердце оказывалось чуть ли ни в горле, одышка не давала жить, ноги и спина просто отваливались, лицо покрывалось потом. И каждая попытка выйти на улицу была адской мукой. Не могу представить, ...
    Категории
    Без категории
  4. 9 дней после ЛБЖ

Уже ничего не болит,немного тянет в области порта при вставании и неприятно поворачиваться на левый бок.
    На работу вышла на 8 день - без дискомфорта.
    Питание комфортное,в рацион ввожу немного овощей (пережевывая по 30-40 раз),сыры.
    Насыщение наступает от гораздо меньших порций - это плюс.
    С момента операции ушло 3 кг.
    Швы обрабатываю йодом,уже не заклеиваю.
    Категории
    Без категории
  5. Дуся, Дуся! Я еще вернуся!

Приветствую всех толстушек, и всех стройняшек! И тех, кто на распутье и уже в пути! Всех, кто стоит на том берегу, кто готов к Переправе и тех, кто уже тут, на берегу счастья и стройности!

Ваша Дуся живет счастливо, в стройном теле, чего и всем-всем вам желает от всей души!

Представьте - я убрала весы!!! И даже не помню, в какой угол я их засунула! Стоят где-тось, пылятся, скучают...

Они мне не нужны! Одежда говорит мне, что мой 46-48 размер мне впору, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru