Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прошло 2 месяца.

Здравствуйте! У меня после операции прошло 2 месяца, на сегодня - 22кг, за второй месяц сбросила 9кг, итого мой вес 100кг, очень хотела дотянуть до 99, но не получилось, и этот результат для меня хороший. Объемы тоже уходят, из вещей, которые можно носить осталось всего три, и то брюки уже сваливаются, а раньше они мне были малые, хожу как бомжонок, покупать новые вещи решила, когда будет 99кг, значит скоро. А сейчас, для остроты ощущения похудевшей, хожу в больших вещах.
    Больше месяца ...
    Категории
    Без категории
  2. Мандраж...

Ну я решилась таки написать о всех мучающих меня сомнениях...
    Слив 2 - вот мое решение. Далось сложно и трудно,еще есть вопросы. Но решение созрело и я с упрямством барана пру напролом.
    О себе... Мне 42 года (завтра будет).
    Вес на момент принятия решения 102,5. Рост 168. Всю жизнь борьба с лишними килограммами. Всю жизнь!!!! То я их,то они меня. Но на сегодняшний момент я сдалась на милость победителя. ЖОР победил разум.Это страшно!!! Не так давно,поглощая тайские таблетки,я ...
    Категории
    Без категории
  3. ((( Вес стоит уже 2 месяца

Что мне делать у меня вес стоит уже 2,5 месяца ????Мне иногда кажется что дальше уже не будет худется хотя я не очень много ем
    Девченки я очень переживаю что делать как питаться ???Я места себе не нахожу ,может у кого то схема есть ,как питаться в день
    Неужели это точка ..... ужас не хочу об этом думать даже ((( Посоветуйте

Вес изночальный был 130
    Сейчас 105 и два месяца как так ((9
    Категории
    Без категории
  4. А воз и ныне там.

Поскольку пока повторно подзатянуться я так и не сходила. Сначала - из-за грядущих праздников, потом - по инерции, сейчас - по причине ночной непроходимости. Ну, я, конечно, преувеличила насчет непроходимости- весьма относительная эта непроходимость. Но, вспоминая ночные рефлюксы, как-то мне боязно опять полноценно затягиваться. Хотя надо, поскольку за эти 2,5 мес. сбросила всего килограмм, да и то под вопросом. Волосы лезут и лезут, пилюя на принимаемые мной витамины. Последнее время ощущаю нелады ...
    Категории
    Без категории
  5. Наверное плачу за грехи......

Не знаю и не понимаю что происходит . Ем по плану, то бишь без излишеств и жира, но вес не уходит . Пошла плавать, ходить пешком. Естественно по возможности, то есть 4 раза в неделю. ЗАЧЕМ делала оп???!?!?!?!?!
    Плюс 1 кг сегодня утром....
    Конечно прекрасно что поправилась всего на кг! Не могу, в шоке. Конечно смешно жаловаться по сравнению с серьезными проблемами коллег.
    То есть как только ем "сурепки" и хожу на спорт, конечно худею. Но это практически диета......зачем ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru