Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Урра!Я-дома!!!!!

Свершилось! Я сделала это!!! Я СЛИВка 2!!!))))
    Но все по порядку.День не задался с утра. Поставила будильник на 7 утра, что бы помыть голову перед операцией,и...проспала. Быстро натянув что попало, разбудила 2-х летнего сынулю, который добавил к моему 20 минутному опрзданию еще 20 минут,вися у меня на ноге с воплями "МААААМАААА!!!!!!"...Ну как тут уйдешь вовремя?? Далее машина. Муж,не выспавшись абсолютно, забыл заехать на заправку,и у нас на полдороге закончился бензинчик... Мои ...
    Категории
    Без категории
  2. Полгода. Отчёт. 36/6

Со дня операции прошло 6 месяцев.
    В этом месяце похудел на 3 килограмма. Всего на 36.

В этом месяце опять попрощался с ихтиандром. Еда стала проходить ещё покрупнее. Иногда ещё встревает, но уже не до побега к бд. Достаточно просто посидеть "проглотивши швабру" и оно отпускает. Иногда даже удаётся дальше покушать

Сделал второй заход на вредный фастфуд. Второй заход на "бургер кинг". От макдолиса шибает сразу и капитально, от бургера вроде ...
    Категории
    Без категории
  3. ну все плато:))) + фото

И так вес стоит в среднем на 84 (83-86 кг)
    Но я не теряю надежду скинуть еще 10 кг (до 74-75 кг мне меньше то впринципе не надо.
    Парни заглядываются, некоторые признаются в любви и клянуться в верности, иногда смешно...
    А так я довольна жизнью, да есть некоторые моменты не приятные но все это ТАКИЕ мелочи... шрамик но я его шлифовать буду, кожа медлено подтягивается, живот туго уходит... да и вроде все остальное для меня не проблемы

в альбоме разместила фотки, ...
    Категории
    Без категории
  4. Операция назначена

Девочки и мальчик! Спасибо всем, правда, ваши мнения - это очень ценно!
    Матроскин, про небольшой вес и трудность его сброса, ты говорил про последний этап марафона - так вот, это не про меня, у меня этот марафон длиною в жизнь, и блин за каждый кг - борьба. Точнее против него. И обычно, не в мою пользу. Матроскин, пусти в друзья,а?
    Хельга - попросилась в друзья, читала твой дневник. Рост у меня 164, а у тебя какой? Хочу сравнить наши параметры, т.к. мы тут с тобой похожи по "детскому ...
    Категории
    Без категории
  5. и опять толчки....

Скорей бы в Москву на ОП .У нас опять землетресение,столько жертв,разрушений,а ОП на 30 Марта,так трудно ждать,но осталось совсем не много......Больше года ждала,а сил уже нет.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru