Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. мама миа)))

Боже...как же больно ...делают мне антицеллюлитный массаж...вся в синяках.все болит...а еще 14 раз надо вытерпеть....и все ради себя любимой))))) после вчерашнего сеанса хожу еле-еле.как робот)) еще с завтрашнего дня гидромассаж начну..красотка вообщем))
    Категории
    Без категории
  2. 3.03. 2011год

Мне сделали операцию... СЛИВ....21. 02. 2011г. На момент операции вес 190кг .... да не маленький......при росте 164см. Выписалась 28.02.2011г. вес 186кг ... не так много но уже результат, буду худеть дальше и отмечать свои результаты.
    Категории
    Без категории
  3. Две недели после СЛИВ. Посоветуйте...

Всем привет, прошло две недели после ОП, уже ушло 7,600. Есть некоторый дискомфорт, такое ощущение что хочется отрыгнуть (простите)))). Воды могу пить много, компот, чай. Правда так надоело все в блендере измельчать, пюре бе-бе-бе! Подскажите что это, как у кого проходил этот период
    Категории
    Без категории
  4. 10 месяцев

И сново здрасть...
    Вспомнился мультик пр масленицу: "... А куда масло то девать? - Как куда? Масленица прийдет и ... вшить...." Вот масленица пришла и вшить.... 50 кг долой! Красотища, скажут многие, соглашусь. Скажу больше, половина, моего, пути пройдена. Осталось ещё столько же. Точнее хочется ещё столько же. Ну и как водится -надежда умирает последней.
    Ну а сейчас серьезно. О том, что всё хорошо, нигде ничего не жмет не давит, не тошнит и питание комфортное писать не ...
    Категории
    Без категории
  5. неделя после ОП

Странно,но день на день не приходится. Сегодня я опять голодная. И все время хочу есть. НЕ есть,а нажраться!! И проскакивает все "на ура". Вот только я слишком то этому чувству разгуляться то не даю...А как хочется,что бы проходила только вода,и той чуть чуть...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru