Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Обратный отсчет

За эти две недели было многое...
    1. После того, как назначили операцию, руководство вдруг решило перенести командировку с 10 марта на 23, вряд ли я бы успела после операции 15-го восстановиться. Пишу хирургу, чтобы взял меня раньше - говорит, на март мест нет, приходи в апреле. Я в панике, реву. В итоге командировку оставляют на прежние даты и мою ОП еще не успели перенести. Час Х все таки 15.03.2011.
    2. Писала заявление на кредит тоже недели две назад - решения так и не было. Переживаю, ...
    Категории
    Без категории
  2. отрубите мне голову!!!

Потому что она и весит до фига,и мешает худеть..
    Не думала,что сделав операцию буду считать калории. Но считаю. иначе все растяну,как мне кажется, мгновенно.
    Обнаружила странное отношение организма к разным продуктам: яйцо вареное-раньше съесть могла и 2 и 3 яйца в смятку, сейчас еле вползает одно...И то,ощущение облопанного хомяка..И долго не проходит.
    фасоль Хайнц-ем долго и наедаюсь.Но быстро снова хочется есть опять..Опять четверть (50-70 гр) баночки съедаю,опять на час ...
    Категории
    Без категории
  3. не худею

совсем не худею
    85 и все тут иногда даже набираю до 87 кг на нервной почве ем и знаете.......лезет
    боюсь очень а так мечтаю быть 67-70 кг хотя бы не знаю что делать..........
    Категории
    Без категории
  4. Сдалась соточка, спасибо весеннему настроению и испанским автобусам.

Съездил на мартовские праздники в Барселону. Очень нравится этот город. Нравится своим бескомпромиссным авангардизмом.

Вместо заказа такси оказалось проще всего оставить машину в аэропорту на стоянке. Дней немного, поэтому сумма терпимая. Зато несравнимое спокойствие, сел и поехал. И по возвращению тоже, сел и поехал. Наверное поэтому, я на этот раз, как никогда легко, перенёс перелет. Меня уже можно с обычным человеком спутать... Как не худелось мне, но по прежнему тесно в кресле ...
    Категории
    Без категории
  5. Моя белая норковая шубка...Часть последняя или не последняя?

Вот и у меня какая то годовщина очередная наметилась. Год назад я вышла с больничного.. с двумя трубками в пузе и альтернативным методом кормления.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru