Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. День тринадцатый после ОП или 8-й дома. Часть2

13.03.2011 в 14:56 (Прибытие в Москву, 1-3 день операции Слив. Полезные советы от кактусенка)
    ОБЩЕЕ:
    Ем чайными ложками принципиально, чтобы не спешить и растягиваю тем самым процесс. Да и усвояемость лучше.Пила по началу с чайн. Ложки около половины. Теперь уже пью без нее, но осторожно и небольшими глотками. Не тороплюсь. То бишь буль буль как раньше отпадает. Ем на обед около 200 гр максимум кур. Бульона, пропурированного мясом курицы.Сытно. Возвращает к жизни. Но ем чайн. Ложками по тем же причинам да и желудок легче принмает, без боли.Ужин или повторение обеда или йогурт. ...
    Категории
    Без категории
  2. День тринадцатый после ОП или 8-й дома. Часть1

13.03.2011 в 14:53 (Прибытие в Москву, 1-3 день операции Слив. Полезные советы от кактусенка)
    Итак , день тринадцатый после Слив , он же 7й день дома.

1. Наклейки на швы я сняла на 9 или 10 день после ОП. Швы нормально выглядят, без пластыря еще быстрее подсохнут. Для такой операции выглядят « эстетично-элегантно».
    2. Перед вылетом заранее купила детское питание, сух. Молочную кашу с бананом для грудничков, мягкий сыр как нежный творог Ricotta, Körniger Frischkäse и Hüttenkäse (два последних это как чуть соленый творог с ...
    Категории
    Без категории
  3. Я новый СчастСЛИВчик!))

Девочки, привет!;) 9 марта,после выдержанных положенных полгода после удаления нагноившегося бандажа , мне сделали оперцию СЛИВ. Хотя первоначально я шла на СЛИВ-2,но доктора посчитали более эффективно и оптимально после моего неудачного бандажирования сделать просто СЛИВ.:) Операция прошла нормально ,по плану! :)благодаря хорошему уходу достаточно быстро восстановилась! На 4 день , 12 марта была выписана домой! Принимайте нового СчастСЛИВчика!:D
    Категории
    Без категории
  4. 10 и 8 месяцев совместного похудания

Писать особо нечего,полет у обоих нормальный.Недавно копалась в летних фото,одно поместила у мужа в альбоме ,для сравнения...
    А так - прошу в альбомы!
    Категории
    Без категории
  5. сравнялочка ФОТО

Дорогие мои и любимые вот смотрю все выкладывают свои фотографии в нижнем белье, решила тоже выложить попугать вас швом))
    к сожалению фото ДО в весе 121 кг а вот в весе 134 кг нет. Так что разницу в 50 кг показать не смогу... только в 38 кг.
    Есть одна просиба шов не обсудать, ваше мнение от отрицательном отношении открытых операций я знаю, это был мой выбор и меня он устраивает к своему шовчику я отношусь спокойно. Тем более он еще не доконца посветлел и будет делаться шлифовка. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru