Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Девочки,я действительно Счастлива!))

Прошла всего неделя после операции,которая была сделана 09.03.2011.Чувствую себя отлично,ну если не брать в учёт слегка поднимающуюся к вечеру температуру(до 37.4-37.8) и лёгкую слабость! НОООО.......... Ощчущченияяяяяя...!:p ММММММММ! Я просто счастлива. Я ЛЕТАЮ от лёгкости!Похудела уже на 7 кг.Внутри желудок не болит,тошноты НЕТ,изжоги НЕТ, рефлюкса НЕТ,демпинга НЕТ,Аппетита тоже НЕТ!!!!!!!;)Такое впечатление,что я вдруг в одночасье стала полноценным человеком,мне НЕ надо каждые 2-3 часа бороться ...

Обновлено 16.03.2011 в 19:47 Калинка-Малинка

Категории
    Без категории
  2. Дилемма

Скоро поездка в Украину. К друзьям, которые меня 2 года не видели. Исключительно мужского пола... В первый вечер праздничный ужин.

Которое надеть? (Дилемма в альбоме). Муж нервно грызет ногти полюбому и отказывается отвечать на провокационные вопросы...
    Категории
    Без категории
  3. взвешивание

Это противное взвешивание...Я,как истинная фанатичка взвешивалась каждый день...Приятно было смотреть,как уходит вес...То 200 грамм,то 900 за день. Сказка.И вот когда я совсем расслабилась,весы показали +900. Это был шок.И тут я обиделась на весы. Весы во всем и виноваты.
    Виноваты в том, что мне на ночь очень хочется кушать... Виноваты в том, что при ПМС организм отекает...
    И еще...Я совсем перестала пить воду. А это истинное безобразие. Ну не идет она в меня,никак не идет(((((
    Категории
    Без категории
  4. Вот и минул год после ЖШ

Девочки, всем привет.10 марта был год моему ЖШ. Изначально вес 127, перед ОП 120, сейчас 87кг, за последние 6 месяцев я сбросила всего 7 кг, из этого делаю вывод, что это конечно уже не плато, повидимому сброс веса остановился.Аппетит возвращается, ловлю себя на мысле, что думаю о еде, стараюсь не есть по вечерам, но чаще все реже себе отказываю.Мне страшно. Хотя объемы тают, жир все равно уходит судя по уже ставшим большими вещам которые были впритык всего 2-3 месяца назад.но рассуждая, что если ...
    Категории
    Без категории
  5. вот и пролетели 2,5 года как один день

21.08.08 мне было сделано ЛБЖ. Было 122, через 6 месяцев - 96 - 98...и колебался этот вес почти 2 года...причем, регулировки я делал постоянно...т.к. только дойдешь до нужного просвета (7 мл), ходишь с ним пару-тройку месяцев, как вдруг начинает все отекать и проходимость сводится к нулю, откачиваешь 3 мм и все по-новой...к слову сказать, я не примерный пациент, бывает запиваю, ем мороженое, шоколад. Ходила на аквааэробику...вес не снижался...а вот в октябре 2010 года решила пойти на колонетику...поразительно, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru