Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Блин, блин, блин!!!!!

10 мес после операции. Минус 5 кг
    РАздражена. Злюсь. Думаю, что вот если бы вернуть все назад, я бы...тогда бы.... настояла бы на Слив!!!
    Итого: худелось ощутимо прим три месяца из 10. Был минус 9. Последний месяц не могу утянуть бандаж (пояснения см в теме"Критика"), все пролетает со свистом, группами, компаниями, тооолпами! и т.д.
    Результат не приминул сказаться.
    Отвратно себя чувствую - только вздохнула спокойнее, на тебе - под дых.
    Отвратно от того, ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца пролетело.

И вновь здравствуйте))))
    Немного припозднилась с отчетом.15,03 было 3 месяца со дня ОП..результаты -вес: 105.1 кг,итого за месяц 3,7 кг,а всего 19 кг!! после массажа хорошо схуднули бедра,попа и живот...рада))) кожа подтягивается,хотя в раздетом виде еще себе не нравлюсь)))
    Общее самочувствие отличное,кушаю все подряд...демпинг от сладкого,стараюсь ограничить,не всегда получается.
    Полностью поменяла гардероб,и моя последняя покупка платье 52 размера....приятнооооо..после 68-то)) ...
    Категории
    Без категории
  3. Девочки кто со мной...

Я прилетаю на ОП 30 Марта может кто-то еще запланировался, давайте знакомиться.
    Категории
    Без категории
  4. сброшено 43 осталось 17 ну или хотя б 15кг

вес 85 надо напрячься и всё таки хотя бы 70 кг стать,
    у меня рост 174 кг ,поэтому 70 кг тоже пойдёт,
    диет боюсь, я много на них сидела, от них , нет толку худеешь и, потом нервный срыв-зажор,
    или срыв метаболизма,
    поэтому я стараюсь побольше движения ,обязательно хоть раз в неделю сауна и бассейн,
    прогулки на свежем воздухе ,каждый день ,минимум 40 минут,
    хлеб стараюсь меньше есть, ем больше мясо-овощи сыр и фрукты,
    молочку мало-йогурт это чистейший ...
    Категории
    Без категории
  5. Завтра уже

Вот уже и завтра операция. Госпитализировалас вчера, положили в общую большую палату на 5 человек, рядом бабулечка лежачая, между нашими кроватями - ее судно Намучалась, тетки в палате после операций, помочь ей не могут, а я то и дело - подай да принеси.... И жалко вроде, но тяжело все это. Хотела в люкс лечь, доктор говорит, что если бы легла в понедельник - была бы в люксе, а там душевая кабина и все удобства... Я раскапризничалась, поплакала, перевели меня в двухместную, но тоже без удобств. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru