Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Почему медленно худеем? 7500 калл в 1 килограме чел-го жира!

Я здесь прочитала супер книгу...про питание.....И у меня все стало на свои места.....не знаю как у кого а у меня все так как там написано....

Вообщем автор пишет что в 1 кг. человеческого жира содержиться 7500 каллорий...

Так же пишеться сколько Я трачу в день кааллорий на свой вес....и.тд.

В среднем в день....я трачу....3000 тыс. каллорий.

Ем в день сейчас 1000 -1800 каллорий. ...
    Категории
    Без категории
  2. А время идет...

Почти 4 месяца с ЛБЖ, +2 кг и пока ни одной регулировки Но ничего, почти все проблемы решены, включая со здоровьем, так что в следующем месяце мне ничего не помешает отрегулироваться и продолжить свой долгий путь к мечте

Небольшая сравниловка промежуточных результатов в 147 и 99 кг
    Категории
    Без категории
  3. 22.03.2011г.

Дорогие девчата! Прошел месяц и результат мой - 10 кг. Да кто-то скажет, что результат не большой....)) но стабильный, всего должно быть в меру. Самочувствие мое ну так скажем не плохое. Самая главная радость, что начала потихоньку ходить правда ещё с раскладным стульчиком, но это уже мелочи и коляску уже целый месяц не раскладывали и для меня эта главная победа, а какую испытываешь радость..))) от того, что ты сама, своими ногами идёшь и можешь сходить погулять. Тут поставила рекорд сходила ( ...
    Категории
    Без категории
  4. Отчет Слива - "2 " (за 6 месяцев)

Всем Привет....

Пишу всем с кем хорошо общаюсь... ,
    недруги досвидос....они сами знают о ком Я...)))

Итак..

В октябре 6 октября 2010 была операция Слив 2

Вес был 145кг
    Сейчас 125кг

Похудела на 20 кг...

Ем по грамм 200 максимум 300

Многовато , но ушиваться не хочу...боюсь...жалко желудок...(((
    лучше уж тогда если мучаться то делать сразу шунт.....
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Завтра месяц со дня ОП Слив 2.

Завтра напишу вряд ли,поэтому будем условно считать месяцем со дня ОП сегодня.
    по ощущениям: КАК БУДТО ОП и не было!!! Я расчитывала на другой эффект.
    Ушло 8 кг точно. Но для первого месяца,я знаю,это очень мало. У Ольги М ушло 20. Ем как то для такой операции многовато. По дням-когда 600 ккал,когда 1200.Влезает все без проблем совсем.
    Есть ощущение,что надо идти ушиваться. Пойду это делать по осени. Вес стоит. И не хочет никуда уходить. Чуть чуть сползли объемы. Не сильно,но ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru