Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Срочный HELP по бандажу

Девушки, срочно нужен совет.
    Вчера делала очередную утяжку, впервые без бария и хотя добавили всего пол-кубика у меня не проходит даже вода. По свойствам организма тошноты не ощущаю, поэтому не поняла этого сразу в клинике, только по дороге домой. думала отек спадет, но сегодня все так же. Не могу даже пить, даже маленькими глоточками. глотаю, стоит в пищеводе до 20 минут и обратно в раковину.

Как поступить? Звонить врачам, но сегодня суббота, они не работают.
    Я смогу ...
    Категории
    Без категории
  2. 7 месяцев. Весна. Снег.

Прошёл седьмой месяц. минус три кило. Всё привычно...
    Я слишком много читал форум и слишком много запомнил. На плановой полугодовой встерче с Вадимом Викторовичем и Владимиром Викторовичем мы не смогли друг друга ничем удивить. Оно конечно к лучшему, удивить практикующего хирурга... это не к добру

Странная у нас весна. Днём тает, ночью мёрзнет. Езда по этому похожа на езду на бобслее по ледяному жёлобу. Сегодня утром опять шёл снег. На дворе 25 марта...

Сижу, ...
    Категории
    Без категории
  3. 1 апреля - утяжка - и это не шутка.

Всем приветик, вот и я созрела на утяжку.

Честно сказать страшно, не знаю почему ну какой то мандраж присутствует.

Что по результатам...
    до ОП 130 кг, сейчас 103-107 ( за последние 2 месяца + 5 кг) итого потеряла в среднем 25 кг - результат не самый плохой за 9 месяцев.

По ощущениям - чувствую себя прекрасно и нравлюсь себе... почти перестала носить брюки, все чаще юбки и платья... чувствую себя красивой и сексуальной... но конечно же хочется ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяц после sleeve

Всем привет!!!
    Прошли 3 месяца и вот мой отчет
    Мои кг уходят потихоньку, слава богу
    Вес перед оп 122кг
    1мес- 12 кг
    2мес-4кг
    3мес-5,5кг
    Скоро 2 цифры..............УРААААА
    Объёмы уходят, а вот с живота ничего неуходит
    А последние дни сильно мерзну,даже носки одеваю....ужас какой

Питание
    Ем все кроме пасты, риса, хлеба
    Овощи ем отворные, много салатов особенно на ужин
    чай без сахара, йогурты, мюсли, ...
    Категории
    Без категории
  5. 15 кг за 5 недель

Всем привет! Сегодня ровно 5 недель с того дня, как сделала СЛИВ. Очень быстро ушел вес, надеюсь дальше будет уходить постепенно... Ничего не обвисло, слава богу кожа выдерживает. Правда не получаю наслаждения от еды, 50 гр за раз. Так хочется постоянно соленого. И еще на запахи стала реагировать странно, еда, дезодоранты , духи и т.д. У вас такое было?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru