Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2.5 месяца после операции

Всем здравствуйте! на форуме я новичок, еще не очень ориентируюсь, но очень рада буду общению. операцию я сделала 04 апреля 2011 года, очень благодарна своему хирургу Евдошенко В.В., у него золотые руки! Через дня три после операции чувствовала себя уже хорошо, сейчас вообще даже швов особенно не видно. Пока похвастаться особенно нечем, но все еще впереди, недавно сделала первую регулировку и теперь ем в 2 раза меньше, вечером пища вообще не проходит и это радует, не наедаюсь как раньше. На регулировке ...
    Категории
    Без категории
  2. 2, 5 месяца после операции

3. Боюсь встать на весы

Девочки,опять двадцать пять...Ну что же это такое!!Только я похвасталась комфортом жизни,как пришел жор. И началось!! Ем многовато для такой операции. Может диету таки держать??Но так они за всю жизнь надоели,что сил нет...
    А по объемам-не худею ни фига. Так быстро все начинало убираться,и так все замерло сейчас. На весы встать боюсь,а вдруг там увижу дулю с маком??
    Для плато еще рановато,но вдруг...
    У кого нибудь это плато в такую рань после ОП (2,5 мес) наступало??
    Категории
    Без категории
  4. ГОД!!!

Ну вот пролетел год... не жалею ни о чем!!!!Ни капелюшечки))) Вес перстал скидываться вообще, плавают туда, сюда 4-5 кг. Но я поняла, что моя зависимость от весов прошла! Да наплевать скока я вешу!!! Главное как я при этом себя чувствую!!!
    Фото в альбоме!
    Категории
    Без категории
  5. Кофейный скраб + МУМИЕ... подтягиваем и шлифуем кожу тела...

Уход за кожей.

1. Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.

2. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после - вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица.

3. Средства для утяжки кожи, ...

Обновлено 10.04.2011 в 07:24 Тигрина

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru