Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Первый отчет

Сделала ОП 31 марта.Не боялась но первые 2 дня пожалела о сделанном....нет болей сильных не было,при СЛИВе делают эпидуральное обезболивание, но чувство комка в горле и боязнь глотать даже воду было.Спасибо девчонкам по палате и медсестрам за поддержку, и ВВ который приехал в субботу поддержать,все объяснить и успокоить. А на 3 день все нормально,новый человек.Так что тяжелые только первые 2 дня....
    Теперь о результатах на ОП шла 120 кг
    уже в больнице сбросила 5 кг сейчас вес около ...
    Категории
    Без категории
  2. Как медленно идут дни=((((

привет девочки! Вот как сумашедшая начинаю считать дни, муж говорит что поведение у меня не нормально-"Тебя как зоббировали!" вот так и говорит)))) С удовольствием сделала бы ОП по быстрее ,но к сожалению не вся сумма денег имеется( За месяц думаю заработаю чего не хватает и ВПЕРЕД к цели!!!!
    Категории
    Без категории
  3. 4 месяца новой жизни.

И снова здравствуйте,дорогие форумчане..
    сегодня 4 месяца со дня операции.немного цифр:
    вес 103 кг,общий сброс 21 кг..за 4й месяц 2 кг.по сантиметрам ушло по 3 см с бедер и живота...причем эти 2 кг ушли за последнюю неделю,а 3 недели весь просто стоял..я черчю график..так вот получилась ровная линия на протяжении 20 дней,это ли не первое плато?
    Да,медленно...тянется время..дрожат стрелки весов на одних и тех же цифрах..но я стараюсь во всем искать плюсы...
    Например: ...
    Категории
    Без категории
  4. 2.5 месяца после ЛБЖ

1 регулировка 25.03 дала эффект на 1 день - проходила только жидкость.
    Потом с небольшой задержкой стало пролетать все.Рекомендации по графику питания соблюдала.
    2 регулировка 6.04- первый день вода проходила как через засорившуюся раковину.
    второй и последующие дни проходит нормально жидкость и разбавленный кефир\ряженка.Твердая пища встает комом.Сложности с определением и контролем единоразового объема пищи.(около половины столовой ложки)
    Рвота если съем больше. ...
    Категории
    Без категории
  5. Еду на консультацию первый раз

Всем привет! Решилась на изменения в жизни,много читала про разные варианты ОП,решила поехать на консультацию назначена на 14.04.2011г. Для себя точного варианта пока не выбрала мой рост 182 вес 120,точно бандаж не хочу. Вечером приеду расскажу на чем остановилась=)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru