Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Все сбывается!!!

Добрый день дорогой форум. Правда, дорогой, т.к. он стал для меня еще одной страницей, довольно важной страницей в моей жизни. Это как хорошая книга, и читал ее, и знаешь, но закладка в этой книге лежит, ее всегда можно открыть и найти то, что на данное время нужно.
    Я рада, что на форуме нашла понимание и поддержку. Можно задавать вопросы, писать о своих сомнениях, делиться достигнутыми результатами и точно знать, что тебя поймут.
    Форум стал для меня настоящим другом, у которого ...
    Категории
    Без категории
  2. Первый месяц

Сегодня ровно месяц. Изменилось многое - я уже почти чувствую себя обычным человеком, как будто нет ничего, что отличало бы меня от большинства людей. Я научилась есть на людях и почти бросила курить. Отвыкла от пива. Начинает висеть одежда. Пошли первые комплименты. Я начинаю более открытым взглядом смотреть по сторонам, ловить взгляды мужчин - в моем нынешнем семейном положении - это актуально Потеря не такая большая, как я бы хотела - 6,5 кг всего, но видимо мой легкий жир очень объемен, ...
    Категории
    Без категории
  3. Поможет ли шунт...((( и делать ли..или это очередной крик отчания...((

Ну вот сделала Слив-2 ....
    в октябре 2010

Худею очень медленно..(((

за 7 месяцев похудела на 16 - 20 кг....

4 кг бегают туда сюда...

Я в отчаинии...

Все думаю сама смогу....
    А мозг..мне...какая же эта по счету попытка....

Вот и сейчас .....гормоны бурлят....сука так....и просят жрать.....все внутри переворячиваеться...хотя вроде....в желудке лежит ...

Обновлено 24.04.2011 в 04:23 Tala

Категории
    Без категории
  4. Крик души

Дорогие друзья у меня описка не 88.9, 78.9
    Категории
    Без категории
  5. Крик души

Дорогие друзья, объясните мне пожайлуста, как можно обуздать свой аппетит. Я даже не стала писать отчет за второй месяц, так как похудела на 4 кг. После двух месяцев вес 82 кг, но он как-то странно уходит неделю стоит, потом уходит один кг, а на следующий день прибавка два кг и вес стоит дня 4, потом уходит в течении недели. Четыре дня назад у меня вес был 80.5, т. к. у меня проблемы с кишечником, я выпила смесь для кишечника и на следующий день, я взвесилась смотрю 88.9, так обрадовалась. Но все ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru