Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. месяц проскочил в борьбе

после операции пролетел месяц. Сброшено ровно 12 кг.Стала вся какая-то рыхлая и мягкая.Какое же это счастье-худеть! Было 125,7 стало 113,7-ура! Но бороться продолжаю сама с собой, ведь привыкла не есть а обжираться и сейчас по старой памяти так и хочеться натолкать в себя всего и ПОБОЛЬШЕ.Спаибо врачам,что урезали этого проглота,но мне кажется,что мало. Иногда не могу себя сдержать и ем 2 огурца за раз -и куда только это влезает? Неужели я его так растянула уже ? Но все равно я рада ,что сделала ...
    Категории
    Без категории
  2. 28 оп не будет!!! Я в легком шоке!

Ну вот... сегодня была у доктора, оп отменили... конечно же на время, надеюсь что на неделю или две, не больше. Как не хотела я на ФГДС так и получилось, гастрит будь он не ладен обострился, что характерно, я вообще не знала что он у меня есть, полное недоумение. Ну что вот, все не слава богу. Уехала от доктора... чуть не расплакалась. Решила быстро ситуацию налаживать, купила сразу же все что прописали, сварила не жирный куриный бульон, напилась лекарств, буду все соблюдать, только бы все получилось.... ...
    Категории
    Без категории
  3. Я пришла с миром :)

На консультацию я еду завтра с самого утра. Продолжаю читать форум взахлеб, почему то интереснее читаются дневники. Читаю хаотично,бессистемно. Работа остановлась, не могу оторваться. Появились новые ощущения, мысли, и вопросов стало еще больше, чем ответов. И еще мое утверждение - вы все здесь ТАКИЕ герои, СТОЛЬКО пережили и остались НЕСЛОМЛЕННЫМИ, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИМИ, ПОЗИТИВНЫМИ и НАСТОЯЩИМИ!!! Я преклоняюсь перед таким мужеством и целеустремленностью!!!
    Если не возражаете, я все таки ...

Обновлено 25.04.2011 в 19:39 Фря (Изменение обстоятельств)

Категории
    Без категории
  4. Начало положено!

Здравствуйте дорогие форумчане. Ну вот наконец и я на вашем берегу....21.04.11 была проведена операция ЖШ , так же был удален желчный пузырь. Я так долго шла к этому, даже не верится что все случилось. И конечно не могу не написать про клинику. Сказать что все на высшем уровне ,не сказать ничего. Врачи просто золотые, медсестры душки.Хочу написать о медсестре которая была в ночь моей операции. Девочки..она от меня не отходила, как добрый ангел порхала туда сюда. Я сквось пелену помню ее хрупкую ...
    Категории
    Без категории
  5. фотки!

Выложила свои фото "ДО" и на данный момент...кому интересно,милости прошу)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru