Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Былое и думы

Скоро 10 месяцев моему Слив-2. Отчеты я перестала вести, потому как отчитываться особо не о чем. Из моих 113 кг на сегодня со мной остались 95 и, если постараться, они могут дойти и до 100 при моем нынешнем сладком рационе,который изменить я не в силах.Я человек очень оптимистичный и все еще продолжаю надеяться на чудо, ведь ем я все равно меньше прежнего, но все перечеркивает моя страсть( неожиданно проснувшаяся) к сладостям, видимо, организму чего-то не хватает и таким образом он компенсирует ...
    Категории
    Без категории
  2. Сделала ФГС

Нашли эрозию пищевода и грыжу. Сказали, что обычно с таким не оперируют и надо подлечить. Позвонила своему хирургу, он сказал, что все ок, это во время ОП уберется (ну я так понимаю, что это ОП убирает грыжу+снижает кислотность) как раз то. что мне нужно. Я про шунтик.

И я поняла, что боюсь не операции, а то что после ОП не похудею ...(
    Вчера насчитала, скушала 995 калорий, в среду 1150. Это я на предоперационной диете. Они у меня часто такие диеты. А вот без диеты максимум ...

Обновлено 29.04.2011 в 09:18 Never Again

Категории
    Без категории
  3. три месяца

Дорогие друзья! Вот прошло три месяца, изменения очень приятные, поменяла размеры с 62 на 54 и вес с 97 кг на 78 кг, может и не очень круто, как у других но меня все это устраивает. Правда были сомнения, я звонила Л.Н. и она мне подсказала пересмотреть еду. Я очень люблю супа и в этом моя причина, стояние веса, как только я перешла на твердую пищу, вес пошел вниз. Еще хочу сказать, что спортом я не занимаюсь, но хожу в бассейн 3-4 раза в неделю, поэтому кожа подтягивается, кроме живота. Но и живот ...
    Категории
    Без категории
  4. Ура скоро ОП 12.05.11г.

Ну наконец скоро ОП,сегодня на нее записалась дудет СЛИВ. Завтра начинаю сдавать анализы.
    Категории
    Без категории
  5. Первый блин комом

На консультацию я сегодня не попала. Приехала к 9.30 пока добралась со своего севера по пробкам. А Марта сказала - они на операции, придется подождать часов до 12. Я конечно опечалилась, но столько ждать никак не могла. Работа, работа и еще раз работа. Уехала ни с чем. В приемной на диване столкнулась с приятной девушкой в интересных косичках :). И еще видела Праскушу в дверях (узнала по фоткам с форума). Вот так.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru