Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Год. Отчет о проделанной работе.

Прошел год. Бандаж был поставлен 1 мая 2010 года. Итоги: сброшено порядка 18 кг. ИМТ 21.8. Последняя регулировка была в августе прошлого года. После нее ничего с бандажем не делала. Худела не напряжно, комфортно и очень постепенно. Сначала вес долго стоял, но после августа началось снижение. худеть больше не хочу. Хочу поддерживать то что есть. Питаться стало очень аккуратно. Появились здоровые пищевые привычки: почти полностью исключен алкоголь. практически перестала есть мясо и перешла на рыбу. ...
    Категории
    Без категории
  2. фотки)

вечная проблема с загрузкой фото...вроде 2 новых загрузились,правда перевернуть не удалось...ладно вечером мужа попрошу...покупаю теперь только платья не могу нарадоваться..брюки так надоели,даже не смотрю на них...выложила мою сегодняшнюю покупку на лето...вот)
    Категории
    Без категории
  3. .........

всем привет вес стоит 84-85 видимо это природная норма моя
    в альбомах фото добавила
    Категории
    Без категории
  4. Три месяца как утянулась)))

Здравствуйте ,мои дорогие ,девочки и мальчики!
    Ну вот и прошло 3месяца с момента утяжечки.Эх сильно все таки меня доктора расшили наверное,или я сама очень хорошо поработала ,над своим желудочком,но влазит много.Я пытаюсь с этим бороться,пока не очень получается.Но веры я не теряю.Как говорится надежда она умирает последней)))
    Ну перейдем к результатам было 102кг
    вес 101
    ОГ 114
    ОТ 102
    ОБ 121
    ОЖ 120
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Навеяло или кругом 73

На днях ехала в маршрутке. На одной из остановок ко входу подошла женщина,стоит у дверей и причитывает: "ой,я наверное не войду,высоко,нет не войду,высоко", потопталась у входа,попыталась подняться на ступеньку и отошла. Я была в шоке. В ней я узнала себя 2-х летней давности. Войти то в маршрутку я могла,но с каким трудом. Одной рукой держась за поручень на двери автобуса, другой за что получится схватиться,а если в руках сумки то вообще караул (очень сильные боли в коленных и тазобедренных ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru