Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Жизнь прекрасна)

Привет всем, дорогие. Давно сюда не заходила.
    Плыву по течению, радуюсь простым мелочам жизни. Вчера ходила на концерт, где встретила старую компанию, с которой не виделись много лет. Все открыли рты со словами "Ого, как ты похудела!", "отлично выглядишь", и т.д. Мужчыны липнут, окомплиментивают, как могут. Это, знаете ли, приятно до безумия и здорово повышает самооценку. Никогда не слышала столько комплиментов и никогда не ловила на себе столько мужских взглядов. Вес ...
    Категории
    Без категории
  2. Собралась.......завтра ОП

Вроде все взяла(спасибо всем девочкам за помощь).... Завтра в это время буду уже с новеньким желудком.....радует! Переживаю, как мои мальчишки(муж и двое сыновей) целую нелелю без меня будут ...Приеду обязательно напишу, как все прошло... До встречи мои дорогие!
    Категории
    Без категории
  3. Мой список, что я возьму с собой на ОП

Итак, дано:
    ОП желудочное шунтирование 16 мая в Самаре.
    Что я возьму в больницу:
    - паспорт и все анализы;
    - гигиеническая помада;
    - ноутбук+зарядка+телефон+зарядка+наушники;
    - расческа;
    - гигиенические салфетки;
    - кружка, чайная ложка;
    - зубная щетка;
    - зубная паста;
    - бритва;
    - мыло;
    - несколько носков и трусов;
    - тапочки резиновые под пижамку
    - купила 2 новые пижамы;
    - новый и первый и единственный ...
    Категории
    Без категории
  4. Кто со мной???18/05/11

Друзья, отзовитесь, если кто-то будет в клинике в это время.! Я веселая, компанейская,просто с клавиатурой не в лучших друзьях,вот и записи не очень..
    Потихоньку нападают первые припадки паники..операции не боюсь, сама медсестра,знаю и вижу что осложнений как правило в современной медицине мизер.. Боюсь всяких организационных моментов, что что-то забуду, без чего-то мне будет некомфортно..Боюсь Москву..Каждый раз прилетаю и БОЮСь-таксистов, кассирш на вокзале, проводниц в поезде,метро боюсь ...
    Категории
    Без категории
  5. Я купила раздельный купальник!

Простите меня за то, что так редко сюда захожу. Пока было много вопросов и неясностей , я тут пропадала часами. Сейчас, слава богу, все нормально.
    Я даже купила раздельный купальник!!! После трех родов, четырех операций на живот и двукратного похудения на 30 кг. я одела открытый купальник!

...

Обновлено 10.05.2011 в 00:11 Инга

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru