Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я не трус, но я боюсь...

Мой вес 147 кг. Рост 174 см...
    Вот я решилась на операцию... Когда пошла на консультацию к врачу - хотела делать бандаж, но врач меня переубедил на шунтирование. Т.к. там больший процент похудения лишней массы тела... И все никак не могу решиться... Ужасный страх, что нельзя ничего будет повернуть назад...
    Сейчас сижу изучаю форум... страх не рассеивается...
    Категории
    Без категории
  2. 3 недели после операции

Короткий отчет
    Минус 9,5 кг итого 113,5 кг.
    Вернулась часть еды ввиде пюре.
    Мелю в блендере помидоры, огурцы свежие, яблоки для основы пюре и добавляю фарш мясной, сыр(фету), отруби(зародыши пшеничные), укроп сухой, в разных сочетаниях, обязательно капельку оливкого масла.
    Пью кофе с молоком или чай с молоком с кусочком шоколада, завариваю шиповник и пью просто воду.
    Начиная со второй недели после операции пью свой обычный набор витаминов, и любые даже достаточно ...

Обновлено 10.05.2011 в 22:25 ssv

Категории
    Без категории
  3. Странная ситуация ! Почему так...

Я сегодня работаю на тренажере...понятно после каждой минуты делаю передышку устаю...

Но в какое то мгновение произошло какое-то чудо в организме и Я перестала уставать вы не знаете почему так????

20 минут занимаюсь на нем и не устаю...из-за чего это произошло...???
    насильствеенно слезл стренажера
    испугалсь...

И дышать я как то стала по другому более глубоко буд-то что-то открылось....???

...
    Категории
    Без категории
  4. Вопросы.

Когда я была еще молодая, толстая но красивая, мне казалось, что не ничего страшного нет в моём весе...Муж любит, сын красавчик, мой папа 140 кг а за ним штабелями девушки укладываются. Многие стройные девушки не пользовались таким успехом у мужчин, каким пользовалась я)))) (особенно у подвыпивших)))))))
    Девочки, когда все поменялось? Когда я стала просто толстой, компанейской женщиной? Почему эти вопросы я могу задать себе только сейчас, после операции? Неужели такое самомнение... или ...
    Категории
    Без категории
  5. я ВЕРНУЛАСЬ!!!! + 1 год и 1 месяц после БПШ

И так вес мой 81-81,5, за отпуск что-то не уменьшился он, но вроде подтянулась я там спортиком занималась в спортзале и плавала... эх мало только отдыхала 8 дней...
    Но это было супер!!!!!!!!!!!
    и так за последни месяц убежало где-то 0,5 - 1,0 кг ну вода бегает туда сюда...
    И того не так много осталось скинуть... самочувствие прекрасное!!!!!!!!!!!!!
    На паспортном контроле смотрели очень подозрительно мало что я там весом в 125 кг так и темненькая а сейчас 81 и светленькая ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru