Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Про шопинг)))

Девочки а расскажите кто уже похудел, может кому покажется глупый вопрос, но так интересно услышать об ощущениях) Сильно голову срывает когда заходишь в магазин и уже не одеваешь то что подойдет а выбираешь на вкус и меряешь именно ту вещь которая понравилась??)) Просто интересно какого это)))))))))))))))
    Категории
    Без категории
  2. Я это сделала... УРААА!!! 12 мая 2011 года, ОП по ЖШ.....

Я сижу в палате и жду когда меня укатят в операционную... все будек просто классс.... я начинаю новую жизнь без лишнего веса... пожелайте мне удачи... потом отпишусь, как что было по ощущениям....
    ДЕНЬ 3 после ОП.... сегодня 14.05.2011, уже третий день идет после ОП.... Чувствую себя хорошо.... Начали работать кишки- сходила в туалет по серьезному.... Сегодня обещали напоить водой.... страшновато... вдруг не полезет...
    Вот еще два часа прошло.... За это время я выпила около 100 грам ...

Обновлено 14.05.2011 в 13:42 Тигрина

Категории
    Без категории
  3. 8-11 мая

Итак понеслось. 8 мая сделала операцию. Шунтирование.
    Операция длилась час двадцать,плюс вся суета до и после-2 часа в операционной.катетер не ставили.2 инфузии.4 надреза.....остальное не знаю.
    Потом в отделении очень хотелось спать,но сказали что нефиг расслабляться и заставили гулять.Мало радости гулять с еле-двигающимся столбиком,но выбора было мало.
    На следующий день ничего не изменилось,сказали пробовать пить воду....я такой любитель воды,что от одного вида её меня выворачивает...Короче ...
    Категории
    Без категории
  4. Год прошел, как день вчерашний!

29 апреля отметила год после ОП. Постараюсь коротенечко подвести итог прошедшего года. ИТАК:
    29 апреля 2010 года состоялась операция Слив2 (я была 5ой кому сделали данную ОП). Мои исходные данные - рост 172см, вес 174кг, возраст 41год. Сильных затруднений и проблем не было. Все было так, как предупреждали наши доктора. Вес стал уходить сразу, с первого дня после ОП и уходит по сей день. Надеюсь, что эта тенденция продлиться ещё год. Сейчас за месяц я теряю по 2.5кг. На сегодня мой вес уже ...
    Категории
    Без категории
  5. Предпоследний шаг...

Анализы все сданы, вчера забрала последние результаты.
    Так интересно: на узи вообще врач удивилась, мол для такого веса внутреннего жира не видно в принципе и печень идеальная, ничего не увеличено, "как новая".
    В желчном содержимое однородное, все хорошо, слава богу. ТТТ.
    Анализы крови - холестерин B даже НИЖЕ нормы, выше нормы нет ничего. Сахар 4.0 стабильно... вообще анализы мои не похожи на человека с ожирением, видно что на диете сижу постоянно (ага по анализам ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru