Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прихожу в себя после ОП по ЖШ

Сегодня четвертые сутки... Полет нормальный, двигаюсь хорошо, медсестры нахваливают, что не растеклась по кровати а очень активная... Приятно черт возьми... Пью воду уже второй день, разрешают по 500 млл в сутки... но мне и больше бы прошло, вода идет хорошо, без болей, так что я бы и больше выпивала... Бульон вчера давали по 100 млл - два раза, вкуснятина необыкновенная, прошел хорошо, даже провалился я бы сказала со свистом... Сегодня обещали дать два раза по 200 млл... Жду вот с утра уже сижу, ...
    Категории
    Без категории
  2. Процесс идет!!!)))

Здравствуйте, все девчонки!!! Прошло уже 10 дней после операции СЛИВа...все супер! за 10 дней - 4,5 кг, это радует и обнадеживает.
    Категории
    Без категории
  3. Отчет за два года! Все в порядке, хотя вернулось около 5кг.

Похоже период депрессии прошел, поэтому быстро пишу отчетик!

Вчера было мое 35летие, и знаете, я получила в подарок прямо на мое День Рождение- контракт на учебу в салоне красоты на парикмахера.

Причем салон не средней руки, а очень даже хороший. Для сравнения кто живет в Германии поймут, там стрижка одна, без мытья головы у мастера стоит 47 евро, а «содержателя салона» -75евро,

для чего я это пишу, для того, чтобы попытаться донести , как изменилась ...

Обновлено 13.05.2011 в 14:38 Allisija

Категории
    Без категории
  4. Я дома ОП прошла удачно!!!

Всем привет!!! Наконец-то я дома ОП была 10 мая,прооперировали первую,как оказалась в палате не помню....первый день в коматозе на второй получше...отвели на рентген дали выпить 20 грамм горькой жидкости,сказали что все хорошо можно пить воду....сняли дренажную трубку и со спины катектер,утро-вечер капельницы и антибиотики...вода не лезет больно,внутри кагбуд-то газированную бутылку взболтали,а газам некуда деться всё бурлит...на третий день дали бульон пошел с трудом,смогла выпить половинку от ...
    Категории
    Без категории
  5. глупый вопрос

у меня вопрос ,наверно глупый.....вот допустим я похудела и вся такая стройная и изящная,как мой организм знает что я больше худеть не хочу.Может ли быть такое что организм сам выравнивает свой вес на "идеальном" или всё это я должна буду едой регулировать?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru