Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5-й день после ОП по ЖШ... Что можно кушать????

Сегодя с утра уже вся на иголках жду врача, чтоб вынес свой вердикт.... надеюсь, что выпишут домой, устала я уже в больничной палате-одиночке, при чем практически одна на всю клинику... Скучно, домой хочу...
    Сегодня надо начинать что-то кушать... До этого два дня только бульон разрешали и воду... А кушать хочется... Еще бы знать, что кушать конкретно, что всем проходило хорошо... А кроме как детского пюре, больше ничего в голову не лезет... Хочется мяса... или яичко на худой конец.... ...
    Категории
    Без категории
  2. 1м.9 дн. после 2 регулировки

Вес 101 кг.Итого минус 15 кг.
    Настроение прекрасное.Самочувствие тоже.
    Питание не комфортное,но и не хочется.
    Рацион составляют негустые молочные продукты.Иногда чайная ложка протертого мяса или овощей(если уж совсем приспичило),но чаще этот объем встает колом и приходится кормить ихтиандра.
    Мороженое проходит на ура.Грешна,балуюсь периодически.
    Категории
    Без категории
  3. 5 месяцев после жш

Итак...
    здраствуйте,друзья-форумчане.
    сегодня 5 месяцев со дня моей операции.поражаюсь,как же быстро летит время...5й месяц снял с меня еще 2 кило..и признаюсь я вообще ничего не делала..ни бассейна.ни спортзала...ничего,наверно,захотелось передохнуть,просто спокойно работала и жила размеренной жизнью..
    вес на сегодня 100 кг...99,9 еще не видела..последнюю неделю прыгает 100-100,3..т.е. в любой момент перейду в 90е..волнительно) общий сброс 24 кг.
    бывают дни,когда еда ...
    Категории
    Без категории
  4. Еда)))

Сегодня меня подруга спросила, - Саш, тебе кушать тяжело?. А я ей правду-то и ответила - что мне кушать не тяжело, мне не кушать тяжело....
    Ой девочки, хочу кушать.... и чего нибудь с извращениями... но из того что можно))))
    Категории
    Без категории
  5. Лежу в больнице, завтра ОП

Я в больнице..
    Страшно, но не очень.
    Завтра с утра операция....
    Менструация конечно же пришла день в день. Болит живот. Завтра обрадую хирурга
    Ужас какой тут шумный холодильник в палате)) Разложилась. Куча салфеток влажных...В общем, завтра я буду уже шунтик. Интересно, когда я смогу отписаться..
    Больше всего неприятно ожидание 3 клизм и то, что у меня женские дни.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru